『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

失落的爱情。看来这辈子得不到了。

都说女追男隔层纱,放屁!

本人系女生,曾经狂追一个男生一年多,表白n次,送东西无数,但有几次表示就被拒了几次。另一个,一开始还是互相尊重的朋友,自从本人有了些示爱的举动后,他就拿起了架子对我爱理不理,好像我请他吃饭都是他对我的恩赐一样。经过这两次打击,真的让我感觉很失败很郁闷。

其实男生追女生,大可以光明正大,轰轰烈烈,请客吃饭,送花送礼,大声表白;而女生就只能含情脉脉,欲说还休,暗示勾引,默默做事,地下活动。凭什么!

所以,这次真的懒得去追寻了。有个送上门的就要了。反正搭伙过日子嘛,是个男人就行。因为没什么感情,平时真的懒得理他,顶多在跟朋友聚会之前,给他个短信通知他什么时间什么地点你来以我男朋友的身份出现就行了。

这是看到那个“男人会为女人做什么而感动”的投票贴而想到的。情绪激动,请多包含。

这个。。。。楼主怒了~~

其实男生追女生也不能太光明正大,更容易被人拒绝,哈哈哈~才两次嘛,不多不多,应该向樱木花道的精神学习~~

美好的爱情得不到就得不到吧,顺其自然,但宁为玉碎,别为瓦全,搭伙过日子的下场....唉

“所以,这次真的懒得去追寻了。有个送上门的就要了。反正搭伙过日子嘛,是个男人就行”

气话~气话而已~~[em143]

息怒,怒气并不能成就神的义

婚姻是一辈子的事,不可赌气,要好好预备自己的心,等候神赐的幸福婚姻,也许时候还没到,我们教会有30多岁的没朋友的,但他们还是静静的等候,愿主祝福你,因为你的一切他都知道,都明了

呵呵,楼主看来很气愤啊,但圣经教导我们生气不可犯罪,所以不要因为生气而做错事,不可以随便找个搭伙过日子啊,因为婚姻人人当尊重..........你的2次被拒绝说明时候没到,上帝一定为你预备,所以只要安心等候,祷告,交托给上帝就可以!

强烈反对女追男!!!

本来就觉得男人是自己辛辛苦苦得来的,才会珍惜!

送上门的,可能一时之间会觉得感动什么的

之后还不是会觉得很便宜什么的!

圣经上也没有女追男的先例

只看到雅各为了拉结,做了十几年的苦工!

再说了,神说信和不信不同于一轭

去追那些不信主的世人,干什么呢?

就算追也要追信主的弟兄!还要生命光景好的!

最后还是强烈觉得姐妹要矜持

不要随便向弟兄表达爱意什么的

神给你预备的,自然他自己会找上你的

女生要学会被人追!

感觉完全好过追人!

猎人的角色,要男生去做!

女生要圣洁而尊贵,不要随随便便就去示爱

反而让别人觉得你很便宜!

好像路得听她婆婆的话追波阿斯的吧?呵呵

来砖头吧!

女追男也没问题~~同样和男追女一样,会有失败的时候。。。失败就失败嘛,有什么大不了,败了再追嘛~~都是为了自己的幸福嘛,追一下有何访,为什么要男人先追?碰到中意的,不管男女,都可以先下手!

以下是引用小脚印在2009-6-25 9:32:00的发言:

好像路得听她婆婆的话追波阿斯的吧?呵呵

来砖头吧!

贴出来就想到,貌似路得有倒追的嫌疑,呵呵

不过你看人家倒追起来都这么尊贵

一点也不没有很随便的感觉

所以倒追也是有艺术性的

看看是否神给你预备

并让你去做的吧!

若是基督徒,就应该寻求神的旨意!耐心等待!