『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我好想隆鼻,可以吗?

隆鼻,我想了很久,我一直觉得自己鼻子很矮,一直想整一下,可是基督徒可以隆鼻吗????大家说可以吗????
[此贴子已经被约拿于2009-6-21 9:43:55编辑过]
有很多人隆鼻,有想从面相上“开运”“改运”的成份在里面。这属于迷信。 而有些人表面上是对自己外貌不满意,其实潜意识里也有改善了外貌,生活会更舒心的意思。

我觉得不好。

本来身体发肤,都是神所创造的,为什么要对神给与你这样的肉体不满意呢。

而且追求外在的漂亮和貌美都不是基督徒该有的行为。我觉得自然就很好,

万一打个喷嚏鼻子就歪了,那真多囧~~~

是呀,身体是神造的,我们要相信神有美好的旨意在里面。

有些东西,你想把它放在你身体里,似乎是很容易的事情,无非是开一刀

等到你不想它继续呆在你身体里,想要请它出去的时候

却远远不是那么容易的事情,只怕已和你的身体融成一块

楼主你想好了吗?

鼻子矮有什么关系,矮也很漂亮啊!

审美标准每年都在变

何苦要和这些过不去呢?

神给我们一个好好的身体

要珍惜啊!

隆鼻嘛,我感觉还是慎重的好。除非非常影响外观,夫走就用不着去隆鼻。如果一定要隆鼻就要找资质合格的正规医院去做。千万不要去路边的美容店。

伤身体的事情还是不做的好!

以下是引用luojing921在2009-6-21 7:38:00的发言:
隆鼻,我想了很久,我一直觉得自己鼻子很矮,一直想整一下,可是基督徒可以隆鼻吗????大家说可以吗????
[此贴子已经被约拿于2009-6-21 9:43:55编辑过]

我想起这里一位弟兄曾经说过的一句话,大意是:”信主的姊妹,与世界的女人唯一的不同,就是星期天去教堂坐一下。”当时,感觉他好过分,不过,后来我觉得他这句话好啊,可以让我们每天反思:我们称为神的儿女,心中所思所想所欲,到底和属世界的女人有什么区别?有什么区别??有什么区别???

即使你不去隆这个隆那个,心里仍然极其羡慕并极其想去做整容,这个不可以或不去,在神面前有意义吗?

我想我们都需要心意更新变化,心里所思所想所欲所求,都当于蒙召的恩相称才是。共勉!

这位姊妹,我想你现在最需要的不是隆鼻,而是要重新思考你的信仰!我们常常在说"我信主,但是我还要过以前的生活",可是主说过,你只可以有一个主!你不能既服事主又服事这个世界,我们往往陶醉于这种属世的生活,而忽视对 神的奉献,奉献不是每周去教堂捐几十几百块钱,(有的甚至连这点奉献也不愿意),我们的身体是 神的殿堂,是为了在这世界上彰显 神的荣耀,叫人从我们的一言一行见证 神,荣耀神!难道 神赐给你的不是最好的吗?你究竟在用什么样的自我或者属世的标准来衡量 神所赐给你的一切呢?

我并无责备你的意思,我们在生活中常常犯罪,但要时时悔改,主必垂听!我们的私欲与生俱来,引诱我们脱离主,何止是整形呢?关于这个问题你是否向主祷告过呢?你是否祷告后还能得到平安呢?如果在你心里的灵使你不平安了,就证明你所做的正在偏离主的道!我祈求主让你明白什么是真正重要的!祈求主赐你常用属灵的眼光和标准去看身边的事,身边的人!奉主耶稣基督的名求!阿们!

《箴言》 31:30 艳丽是虚假的。美容是虚浮的。惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。