『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有了BB不开心

现在我和公公婆婆一起,有一个可爱的女儿,丈夫要换新工作了,而婆婆身体不好,没有小心现在又有BB了,因为这个孩子来的不是时候,如果老公工作稳定了我们一家人都很欣慰,现在我公公每天哀声叹气的,婆婆沉默,老公也会愁,因为有主,这个孩子我会努力的把他生下来,只是看到家里现状况,我心里很压抑却不能跟人说,因为怕父母担心,心情不好。

诶,你到底是要留哪贴呢,帮你把这个删了,你要求删那个,那就还原这个把那个删了吧。

有什么忧伤难担当的事可以到主面前说,别想拍我,人的本性是遇事了就要找人说,但是找人说大部分时候反倒添烦恼,圣经也告诉我们,以别神代替耶和华的那人的愁苦必加增。

已经在这里发布心事了,求主让看到的肢体为你献上祷告,求主加给你们全家力量,除去愁云惨淡以喜乐的心迎接小生命。

也求主借着看到的肢体说的金苹果落在银网子里的话安慰你鼓励你!

你可以和神诉说,神不会不管我们的!

求神怜悯你!

以下是引用lovett在2009-6-17 11:49:00的发言:

现在我和公公婆婆一起,有一个可爱的女儿,丈夫要换新工作了,而婆婆身体不好,没有小心现在又有BB了,因为这个孩子来的不是时候,如果老公工作稳定了我们一家人都很欣慰,现在我公公每天哀声叹气的,婆婆沉默,老公也会愁,因为有主,这个孩子我会努力的把他生下来,只是看到家里现状况,我心里很压抑却不能跟人说,因为怕父母担心,心情不好。

唉,真是各有各的烦恼啊

我们家,我婆婆是担心我们不会再有小bb而烦恼

姊妹却是因为有了小bb而烦恼

人生不如意者十之八九

只能说,在我们极度软弱的这种状况下,主依然看顾我们

他虽然暂时看似沉默不语

但待到这段旷野之路走过以后

他给我们的,必然是恍然大悟及喜乐感恩

神的意念高过人的意念---

不要为明天忧虑,野地的花主尚且看顾

更何况他的子民

为了你腹中的小宝宝

要喜乐,就算身处极度困境中,依然发出感谢赞美的声音

ps:感谢主

安慰姊妹的过程中

我感觉自己也被安慰了

好像刚强了一点点了

姊妹,不用担心。我说一下我的见证:我信主多年,但被迫做不适合我的工作,当然做不好,压力特大,依赖烟酒解压,身体健康又受不了。后来发毒誓也戒不干净,工作了十年到我爱人怀上宝宝时,手里才有三千元钱积蓄外加2万债务,由于种种原因我又刚辞了职,由于医学原因孩子生下来只能喝奶粉,选好奶粉一个月要大几百快钱。我当时因为多年承受着几乎差一点点就承受不了的压力,对主已无起初的热心,一年总算下来也看不了几十分钟的圣经,也没极其迫切的祷告,但主是慈爱的神,行神迹的神。他没忘记我的需要,他知道我的财务危机,在我儿子降生前的第60天,神给了我一个凭据,要解决我的财务危机,在孩子生下来后出院的前一天我的财务危机顺利解决。真是神迹,这是我以前想不到的。主有时给我们一些艰难,是要叫我们灵里进步,把我们塑造的更像基督。耶稣基督为我们这些他所爱的罪人而被钉十字架,难道他不愿意解决我们所面临的问题吗?建议你好好看一看《荒漠甘泉》《慕勒传》借着祷告明白主的心意。

以下是引用lovett在2009-6-17 11:49:00的发言:

正确的思维是:主即然赐下宝宝,必然会给你们相应的经济能力去养活孩子的,所以,你应该想,因为有了宝宝,丈夫稳定得收入的日子也已经不远了.

有任何的事情都可以告诉主,有什么需要及时向主祈求!

《腓立比书》 4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。

最好不要用这几节经文来求物质,您读上下文就知道了,前面叫我们应当一无挂虑,后面神所赐出人意外的平安,这个平安是心中的,是属灵的,是天国的,里面的三句话,第一句祷告,是靠主常常喜乐,主已经近了,4至5节,第二句祈求,是学习保罗,领受保罗,听见保罗,看见保罗,这些事你们都要去行。8至9节,第三句感谢,是靠主大大地喜乐,无论在什么景况都可以知足,也要学会,这就是秘诀,靠着那加绐我们力量的,凡事都能作。这段经文保罗有没有求物质,保罗说靠!靠!靠!

这个孩子来的不是时候

呵呵,我希望你确定一件事情:上帝绝对比你站得高看得远,上帝绝对比你聪明、比你有智慧,上帝按照他的时间表安排的事情,绝对是不早也不晚,一定是刚刚好的。

上帝从不做无聊的事!所以,上帝既然在这时候给你孩子,你怀着感恩的心领受就好了,不要愁眉苦脸的,也不要发怨言,不要说这孩子来得不是时候,不要自以为你比上帝更聪明。

神的恩典正是在人的软弱上显得完全。困难永远都是存在的,倘若没有任何困难,你还会信靠上帝么?倘若你的银行里有一百万存款,你怎么可能知道什么叫做“耶和华以勒”?你怎么可能知道“我们日用的饮食,今日赐给我们”?你说对不对?

眼下的机会,正是上帝要你们一家学习仰望主的时候。这是神给你们的功课,谁也代替不了的。我们为你代祷,并不能免除神要你学习的功课,我们只能求主加给你力量,让你顺利通过考试。

以下是引用阿华2在2009-6-18 19:02:00的发言:
最好不要用这几节经文来求物质,您读上下文就知道了,前面叫我们应当一无挂虑,后面神所赐出人意外的平安,这个平安是心中的,是属灵的,是天国的,里面的三句话,第一句祷告,是靠主常常喜乐,主已经近了,4至5节,第二句祈求,是学习保罗,领受保罗,听见保罗,看见保罗,这些事你们都要去行。8至9节,第三句感谢,是靠主大大地喜乐,无论在什么景况都可以知足,也要学会,这就是秘诀,靠着那加绐我们力量的,凡事都能作。这段经文保罗有没有求物质,保罗说靠!靠!靠!

保罗说凡事都可以告诉神,你说不可以"凡事".

按照你的逻辑,因为要无论什么景况都能知足喜乐,所以,不能把心中的挂虑,生活的所需告诉神,向神祈求.你的这些理论是否合乎圣经,你自己思量吧.

把挂虑和生活所需告诉神,一定是要得着物质方面的好处,而不是靠主得平安得喜乐?

谢谢楼上所有的兄弟姊妹们的劝告,以后我要勤看圣经,我欠缺的主耶稣一定会会给我的,不能再找借口了。