『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

吃饭的时候怎么祷告啊

该往哪方面感恩啊,说起来丢死人啦,信了好多年没养成饭前祷告,眼睛也不闭,这次去相亲如果在人家那里吃饭,叫我做个饭前祷告,那岂不是要处洋相啦。谁有饭前祷告的弟兄姐妹来指点我一下,我真不知道怎么祷告哦
求主怜悯你,要相亲才后悔了?甚至还只是为了想装个外表面子。 我想你现在应该求主怜悯你,装是装不象的。经上教导凡隐藏的没有不显露出来的不是?我看不如老老实实,该咋样咋样。是神预备给你的跑不了。

以下是引用15988在2009-6-15 0:11:00的发言:
该往哪方面感恩啊
你的饭菜是怎么来的?谁从天降下雨来呀?

以下是引用15988在2009-6-15 0:11:00的发言:
该往哪方面感恩啊,说起来丢死人啦,信了好多年没养成饭前祷告,眼睛也不闭,这次去相亲如果在人家那里吃饭,叫我做个饭前祷告,那岂不是要处洋相啦。谁有饭前祷告的弟兄姐妹来指点我一下,我真不知道怎么祷告哦

1.在网上找找谢饭祷告的祷告词,

2.问问你妈妈,一般当地的教会都有一个固定的谢饭祷告词教导初信的信徒的,你可以学习一下;

注意:你祷告若是为祷告给人听,给人看,这在神面前是没有丝毫价值的.

我就说一句话,谢谢神赐给我是丰盛的食物,愿神也同样赐给我属灵的粮食。

感谢神赐给我的饮食,求主洁净,求主与我同在,从今时直到永远,阿门, 感谢神。

谢天父恩,赐我食物,

但愿食此,能长精力,

不生病痛,能做好人,

服事天父,我服天父,

真心愿求,全靠耶稣。

阿门

得是真心愿求哦!!!

楼主啊,真是神预备的跑不掉的。不用太担心。 我个人给你出个主义,很简单,就念主祷文。你看怎么样?

楼主啊,真是神预备的跑不掉的。不用太担心。 我个人给你出个主义,很简单,就念主祷文。你看怎么样?

你也真是...........没话说了.