『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

【求助】请问哪里有卖香港的圣经?

请问大陆哪里有卖香港的圣经?就是那种黑色硬面红边的竖版圣经,不是思高版的,是和合版的。

如图:

繁体竖排版圣经国内就有卖啊。1979年-1989年国内部分教会都是使用竖排版的。

hehe,想必楼主是有了圣经版本情结了,有了满意版本的圣经,才能读得投入、畅快,是吧?嘿嘿~

其实和合版内容都一样,只是装帧不同而已,不如对不同语言、版本合参,那样会更有得着,当然,要是为收藏就是另一回事了^_^

以下是引用tonysung211在2009-6-11 12:57:00的发言:

hehe,想必楼主是有了圣经版本情结了,有了满意版本的圣经,才能读得投入、畅快,是吧?嘿嘿~

其实和合版内容都一样,只是装帧不同而已,不如对不同语言、版本合参,那样会更有得着,当然,要是为收藏就是另一回事了^_^

呵呵~我就是为了收藏呀!其实平时我用的圣经就是最普通的教会堂用圣经,就是黑色软皮红边的这种。

但是真的很想要香港版本的和合版呀~看来比较难买到!

以下是引用约拿在2009-6-11 11:39:00的发言:
繁体竖排版圣经国内就有卖啊。1979年-1989年国内部分教会都是使用竖排版的。

这个版本我在两会的书店看到过~真的是很古老啊。一些老教徒一直使用这个版本的,所以还在生产~

否则这个版本早就淘汰啦!

原来是收集癖呀。同好中人,来,握个手。

不过作为曾经的收集癖,冒昧对楼主发一句忠告: 摒弃那些多余的东西,不要让自己迷失方向,贪婪地占有只会占用大量的时间和精力,而这些时间和精力本来可以用于我们真正希望去做的事情。

有本一只手就能拿住,能躺着看的圣经最好了,哈哈。俺的圣经又沉又大,虽然读起来很舒服,可就是太占地方,不幸的是,常用的参考资料还全是大本硬皮的,这就痛苦了,两本书打开半个桌子没了,还贼沉,捆吧捆吧能当哑铃了~~

以下是引用纯真乃缦在2009-6-11 19:20:00的发言:
原来是收集癖呀。同好中人,来,握个手。

哈哈~握个手~!