『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]传福音语音

今天早晨,传了110多个人福音,是我QQ号里的人,我不管他们在线不在线,不再线的人到上线就会看到我传的福音,我都点了说几句话,信耶稣,耶稣是神,然后还发牧师讲道给他们看,在线的人说,要听我开口说话,我不说话,他说,你什么教连说话也不敢说,我不敢信,信了连话也不敢说了,呵呵,他说话很风趣,说的我大笑哦,他们逼我开口说话,大家说说,我可以用语音说话吗,我是不视频,不说话的,被他们说的,我也以为有理,我说,我用打字代表说话,他们却让我语音,呵呵,,大家有什么看法,帮助我,谢谢,求神祝福大家阿门。
    祝贺你!荣耀归主名!求主给智慧怎样说,以慈爱和诚实跟他们交朋友,为他们祷告,主会动工的.

用语音说话,更近距离的接触~

俺觉得,大姐最好不要用语音,打字就行了哦,以免人家把你拐跑了,哈哈!

以下是引用小脚印在2009-6-9 15:15:00的发言:

俺觉得,大姐最好不要用语音,打字就行了哦,以免人家把你拐跑了,哈哈!

嗯,就是,要小心别被卖了还帮人数钱。

[em136]谢谢弟兄姊妹的忠言,求耶稣祝福你们,福杯满溢,阿门。