『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大哭

我做了个梦,梦里我的宝贝女儿死了,在梦里我看到那些基督徒说;多好的小丫头,是从车上掉下来,没人管死了好长时间,别人才告诉我,其中有我不认识的人说,你不哭宝贝女儿,我就低下头哭泣了,但是当我看到基督徒时,我说,这一切都是神允许的,无论如何要感谢神,我想;我还生吗,现在只有2个儿子了,还是生还是不生呢,正在考虑,头一下清醒了,原来是梦,我就思考那梦,不知是伤心还是感激,现实比梦里哭的更起劲,鼻子泪水一直流,我眼睛都哭肿了,边哭边发了3封短信给老公,嘱咐他好好做人.....和梦的事情。现在我的头有点不舒服,我打开电脑记录牧师讲道,顺便发个帖子,让人知道我的梦,求神祝福大家,求神祝福我的家人,阿门。
[此贴子已经被约拿于2009-6-8 20:54:47编辑过]
梦都是虚幻的,你不知道么

这梦害你可不浅呀!

呵呵,现在记录了2个讲道内容,我现在正在扭腰趁着音乐听赞美歌,在回过头看帖子,真是不开心的那个时间。说实在,这是魔鬼攻击我,我中魔鬼计了。平常癌病,心脏病,鬼附的,我都按手或者为她们祷告,做精兵。这是魔鬼折磨我的斗志,这是争战,求神帮助我。

靠主刚强吧

主耶稣说过,他的羊没有一个能被夺去。

不要紧,心里想什么晚上就会梦什么,太紧张你女儿了!我每天都做梦,整天梦见工作地事情,昨天医生说我是神经衰弱!