『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]结果子

大家好,我在网上传福音,也许有的是我带论坛里的弟兄,我不用这个号吗聊天,因为我老公会生气,感谢神,我自己会申请QQ号了,也会下载了,我电脑技术长了点,虽然很慢,也够我用的,如果有弟兄被我带到论坛里,大家要多多帮助新来的,说实在,网上男人真多,几乎都是男的,他们要我电话号码,我也没说,他们要上我家,我也没说地址,我只传福音,我想,我把他们带论坛里,让他们灵命长进,悔改进天国,是天父的心意,也对我人身安全有利,大家说好吗,求神祝福大家,我以为,无论如何不能见面,防止自己被欺负,特别苯鱼弟兄提醒,有拐卖妇女的,还真吓人,真的吓人哦,求神保守,大家有什么高见,我想知道知道,呵呵.........
姊妹,你做的对,求神cinizhihui!!

想上你家的很有可能他们都有问题,小心点。求神保守你, 让恶人远离你。阿门

另外,如果做什么事情你老公不高兴的话,最好不要做,免得福音没有传好,家里面先起了硝烟了。

谢谢指教,我是谁也不带进家的,我目的是把他们带到耶酥面前,让他们信耶酥,我讲了很多,他们问了我很多,他们叫我姐姐,因为我40岁了,他们都很年轻,几个别年纪大的,他们乐意和我聊和问我,说;一夜情可以吗,我才知道男人喜欢一夜情,我说不可以,神会管教,也有的发作爱图片,真让我大吃一惊,真是不要脸,那女的不答应,男的也不会强行,一个图钱婊子和一个狼一样的男人,真像畜生,要不是看到披个人皮。

不是吧,大姐,你认识的都是啥人呀?在哪儿加他们的呀?注意你的主耶稣打错了.

大姐到这年龄,看来很讨人喜欢呀?小心被拐跑了,嘿嘿

小心轻浮的色狼,和淫荡的人...你传这福音风险不小啊~这网上的三教九流...[em145]

不过加油了!

我没有在网上视频,网上真的是什么人都有,他们说,要和我一起聚会才信耶酥,在网上聊,我才不怕色狼,因为我在家里,呵呵,无论他们如何发急找我,我也不说地址,不给电话,不说姓名,他们奈何不了我,呵呵,要不是传福音,懒得理那些男人,但是我知道耶酥爱世上的人,我就传福音。.................

呵呵,我是怕着些“乖谬”的话听多了难免...可要每天祷告求神坚固自己啊,不要让自己因为他们的话而渐渐迁往“索多玛”[em293]

能告诉下我你通过什么途径?怎么传的?是聊天室吗?还是别的什么论坛?

其实我挺“怯懦”的,不怎么敢在人面前传福音...感觉挺“自私”的。

所以我也想先从网络开始慢慢接触这些形形色色的外邦人,增加点语言组织能力和信心!

他们不会只对女的感兴趣吧...[em179]