『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

下午聚会好多为孩子高考代祷的

先求主保佑他们孩子都能考上好成绩,我当时不太理解,听到那么多求自己孩子,孙子能考上好成绩的祷告,我不知道怎么心里难受起来了,我求问主,我当时就感觉那是我自己血气在作怪,没爱心的表现,那些父母多么爱自己的孩子呀,多么期望自己孩子能获得好成绩呀,多么苦心呀,我自己不也是天天为我自己的婚姻祷告吗,人家看你不也一样吗,但我心里还是感觉难受,最后牧者在祷告中说:“求主让他们取得好成绩,不至于被现在的社会淘汰,,,”我心里一哽下,,,哎,,我不知道自己对错,我只对神祷告说,求主让我能明白祂的旨意如何,,,
读那么多书有个狗P用.看不起那些钻大学的所谓未来的天之骄子.

缺少智慧,可以向主求智慧。但得到的越多,为主做工会越多。我们得到的智慧和才能,都是为了彰显主的荣耀。并不是说考取了一个好学校,这孩子聪明能干就不符合神的旨意。只是我们也当知道,知识只是叫人自高自大,惟有爱心能造就人。只是我们聪明能干,万不可夸耀是自己的功劳,所有的征战都在于主。

认识至圣者便是聪明。愿主怜悯我们,愿主的旨意行在地上如同行在天上。

马可福音”14:36  他说“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去,然而不要从我的意思,只要从你的意思。”与君共勉!

以下是引用琼01在2009-6-5 20:36:00的发言:
读那么多书有个狗P用.看不起那些钻大学的所谓未来的天之骄子.

不用看不起别人,你以后别让自己的孩子上大学就行。

《哥林多前书》 15:19 我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜。

瞎子领瞎子都会掉到坑里。你只要单单仰望主,以基督耶稣的心为心,以天父上帝的事为念。

应当先求神的国和神的义,若是孩子们以后不能接触福音,或者不能信从福音,那就算个个考状元,也不过是在世上多做些恶罢了,于他们又有什么益处呢?

对于那些信主的孩子,只求主赐给他们更多的属天的聪明智慧,求主来恩赐祝福,至于考试成绩甚至每个人的人生道路,我相信主必定有更美的安排。

他们的成绩与他们的努力是一致的才对啊,我们的神是全能的,但神迹都是为造就人才有的,不是随随便便的

我当时真想站起来说话,又不敢,因为看他们的心甚是急迫!!!!!!!!!!

其实想想我自己也是为自己的事急迫,求神赶快把我婚姻办了,省的天天在家难受看父母眼色难受的很