『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 2259|回复: 9
收起左侧

见证(圣灵降临)

[复制链接]
发表于 2009-6-5 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
主 啊!求你饶恕孩子下面所要写的,孩子现在为下面或以后要发生的事预先在这里向我  主  耶稣  请求宽恕,求你免了孩子的罪也免了那些看完见证之后,所不信的人,的罪,因为他们是无辜的,请我  主  耶和华 的神将所有看完见证,所不信的人,的罪都加在我的身上!(阿门)      我在这里为我主做一个简短的见证,我有一个表姐是被撒旦所捆绑的罪人,至今在老家都不敢出来做事,家里的教众都以为她身上的魔鬼已经被圣灵所打跑,但是他们却不知道其实魔鬼,释放的是她肉身,她的心灵,正在被魔鬼吞噬着,我曾经也是个罪人,也被魔鬼捆绑着,但是我靠着主的大能大力已经做了一个刚强的人,我靠着  神  所赐给我的  力量和信心  我战胜了自己  战胜了魔鬼,现在我的心灵已经得释放,魔鬼的枷锁已经被我给解开(其实是靠者圣灵的引导,感谢我主!)昨天晚上我突然之间给她了个电话对她说:你听着  现在我所对你说的话  不是你的表妹马莹莹  对你说的话,我是 那位爱着你们的 神  主耶稣,我的  圣灵  借着她的口,来救赎你   现在你要双手合十听好了,(魔鬼并没有让她双手合十)你记着以弗所书的第4章第27节所说的:不要给魔鬼留地步”和6章10到20节所说的要穿戴好  神  所赐的全副军装 你明白是什么意思吗?”她说:“我不知道”圣灵又说:“我所赐给你的信心  就在这两章经书里,你要是悟透了  那么我所赐给你的信心  你就必能得着,你就不会再 被魔鬼给捆绑了,你就可以得释放了”话还没有说完她就在电话那边大哭大叫,我奶奶就说:“奉  耶稣名  撒旦退下”后来我爸爸 接着电话就问:莹莹 你跟她说了什么,她突然就变成这样了?”圣灵说;“我现在不是你的女儿,我是  主   的  圣灵  降在她的身上,我在说圣经,讲我的道   ,因为她  现在还被魔鬼所捆绑   所以她听不进去,魔鬼怕我,它不愿听我的道  所以就变成这样了,你让开,你让她听我祷告”说完我爸爸又说:星星(我弟弟)在不在你身边?”我说:“不在”他又说:“那会新(我丈夫)呢?”我说:“在”然后我爸爸又问了会新:她在说什么?她怎么了?”会新说:我也不知道,她在讲圣经!”也不知道他们说了什么电话就挂了!之后我做了个祷告说:“我们的阿爸   父神啊!求你饶恕你那可怜的孩子的罪吧!她的心灵已被魔鬼所捆绑,求你今天晚上保佑她平安吧,孩子明天就回家替你对她讲明你福音的奥秘!替你释放她的罪  她曾经也在   我   主   耶稣的您面前是只顺服的羔羊啊!”今天早上我把圣经准备好,等天亮以后就回去,这时她发了个信息过来说:“我知道了,我知道你所说的那福音的奥秘是什么了!”      感谢  感谢  感谢我主耶稣基督的圣灵    感谢圣父   圣子三位主神       孩子在这里做了一个简短的见证,  求你怜悯和饶恕那些看了以后所不信的人 的罪吧!这都是我的错,我的罪,请你将他们的罪都加在我的身上!  孩子这样简短不配的祷告祈求是奉我  主  耶稣基督的圣灵所求     阿门
发表于 2009-6-5 16:01 | 显示全部楼层
以下是引用神所爱的罪人在2009-6-5 15:28:00的发言:
感谢  感谢  感谢我主耶稣基督的圣灵    感谢圣父   圣子三位主神     
孩子这样简短不配的祷告祈求是奉我  主  耶稣基督的圣灵所求     阿门

主耶稣基督的圣灵??神是三位主神??

 

你先搞清楚三位一体之间的关系吧!

 

昨天晚上我突然之间给她了个电话对她说:你听着 现在我所对你说的话 不是你的表妹马莹莹 对你说的话,我是 那位爱着你们的 神 主耶稣,我的 圣灵 借着她的口,来救赎你 现在你要双手合十听好了,后来我爸爸 接着电话就问:莹莹 你跟她说了什么,她突然就变成这样了?”圣灵说;“我现在不是你的女儿,我是  主   的  圣灵  降在她的身上,我在说圣经,讲我的道   ,因为她  现在还被魔鬼所捆绑   所以她听不进去,魔鬼怕我,它不愿听我的道  所以就变成这样了,你让开,你让她听我祷告”

 

1.每一个真正得救的基督徒身上都有圣灵的内住,圣灵降在你身上??你以前还未重生的?

 

2.圣灵会能过一个人的嘴巴说"我是 那位爱着你们的 神 主耶稣!我是主的圣灵!"

 

休要在这里胡言乱语混乱真道!!奉主耶稣基督的圣名,撒但退去吧!!

 

 

 

[此贴子已经被作者于2009-6-5 16:26:10编辑过]
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-5 16:19 | 显示全部楼层
     我是因圣灵感化才会发这篇贴的      圣父  圣子  圣灵  是指三位为一体的主 我们的神   没错以前我是还未重生  所以我发贴的时候才会有误差也许是我的表达有误差,圣灵是与每个他的教众同在的,我就知道这篇见证的贴一发出来就必定会遭到你们的唾骂,你们可以不相信我,但是你们要相信圣灵!我想是你没有搞清楚或是还没有明白  我所说的(  圣父  圣子  圣灵)乃是一体的      圣父  圣子  圣灵)是指我们的   主  耶稣    主耶稣   我们也时常称之为  耶和华   或者是基督   难道耶和华    耶稣  和基督    也不是一体的吗?
[此贴子已经被作者于2009-6-5 16:44:01编辑过]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-5 17:20 | 显示全部楼层

理解的有点迷迷糊糊,但感觉确实不太对,,,

回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-5 21:03 | 显示全部楼层
这圣灵怎么像只观音菩萨
回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-5 21:54 | 显示全部楼层

不是不太对,在主的真道上,只有对或错,没有中间路线。

 

非常明显楼主的所谓见证肯定不是来自圣灵!可以说完全脱离圣经的教训!

 

回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-5 22:55 | 显示全部楼层

真是够大胆的,把“三位一体”的上帝乱讲到一个地步,我都看晕了。请好好明白 三位一体:圣父、圣子、圣灵是三个各自独立不同的位格,却是同一本质---一位上帝!

并且所称的“圣灵充满”倒像是“邪灵附身”,魔鬼还懂用圣经的话试探主呢。圣灵充满不是强制性的,不是使人失去自由的,是感动光照人到一个地步,人自己甘心乐意的顺服主!邪灵附身是强制性的!

请这位“肢体”要按照圣经谨慎分辨,别被魔鬼欺骗了!别以“圣灵充满”就忘记了,圣灵启示的圣经真理的约束和检验!圣灵来了是要荣耀基督,把人带到主基督面前!

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-6 02:38 | 显示全部楼层
难道我真的理解错了?也许我该好好反省反省吧!谢谢众位;兄弟姐妹的批评,我知道错了,求圣灵饶恕,也请你们为我祷告祈求!
回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-6 17:39 | 显示全部楼层

这不是圣灵和你说话。首先,这也是最重要的一点,你已经知道你表姐是被魔鬼捆绑着的了,怎么还能信她说的话呢?而且你表姐说完后立即失常,这不可能是圣灵的作为。其次,圣灵如果要让人明白什么道理,不会让你去悟透什么的,圣灵是启示真理的灵。

 

如果你表姐患有精神类疾病,告诉她的家人一定要应该尽快就医,不要耽误了病情。

回复

使用道具 举报

发表于 2009-8-4 07:04 | 显示全部楼层

我们祷告,不是对圣灵祷告。

我们祷告,是对圣父祷告,是借着耶稣基督的功劳,在圣灵里,对圣父祷告。

当然,圣经中也有对耶稣基督祷告,启示录最后说,主耶稣啊,我愿你来。

但从逻辑上讲,没必要祷告说 我奉主耶稣基督的名 对主耶稣基督祷告。

 

另外,耶稣就是基督,基督就是耶稣。耶稣基督是三位一体上帝的第二个位格:圣子。

最后,祷告结束是奉主耶稣基督的名求的,不是奉主耶稣基督的圣灵的名求的。

 

关于“她了个电话对她说:你听着  现在我所对你说的话  不是你的表妹马莹莹  对你说的话,我是 那位爱着你们的 神  主耶稣,我的  圣灵  借着她的口,来救赎你”

圣经中从来没有这种教训,某人对另一人说,现在对你说话的不是我,而是耶稣基督。。。。

我可以负责任的讲,这是魔鬼的工作,这是敌基督的灵。

 

给楼主两点建议:

1、尽快联系附近教会,寻找有赶鬼经验的老弟兄姊妹帮忙。

2、这种见证不要四处乱贴了,会让初信的弟兄姊妹跌倒的。

 

 

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表