『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

开心!我们唱诗班“哈利路亚”大合唱在全市音乐节比赛中得了金奖!

感谢赞美我们的主我们的神。<哈利路亚>这首让英王乔治二世从君王宝座上起立、击掌聆听的天籁之音,总是能带给我血管贲张的奇异震撼和感动,百唱百听不厌!这次在全市音乐节比赛中,我们唱诗班(有社会人士友情参与)得分最高获金奖!这次参赛的有训练有素的许多团队,我们初赛时成绩并没有居高,那次临阵前没有祷告。后来给指挥提了建议,决赛时登台前组织祷告了,结果出我们意外!此事让我再次领悟凡事交托与祷告有何等重要!!

我在那两天也多次祷告“。。。。神啊,请您继续用感动以利亚的灵感动我们,改变我们不温不火的状态重新找回起初那颗火热的心。神啊,我们仰视的是天上的您,我们平视的是身边这些您看为宝贵的,亟待拯救的灵魂。求主带领让我们把每一次赞美献唱当作与台下每一位饥渴灵魂的交流和互动,把每一次赞美献唱当作传输你佳美信息和点燃热情信心的绝好机会,把每一次赞美献诗当成我们感恩报恩的莫大福分!求圣灵浇灌我们迸发出从内心从灵里流露的赞美,口唱心和的尽情称颂你!神啊你是超越的又是临在的。你就在我,在他,在所有爱你的弟兄姊妹身边。让我们在以马内力的神慈祥、温暖、怜悯的目光注视下,相互效力得益处,引吭高歌赞美诗,把每首诗歌中的每一段字句,每一声音符,演化成一颗颗福音种子,从我们的热血我们的心胸里播撒出去,赞美荣耀我们的主我们的神。。。。。!

听着身边那些还没信主的朋友,也能与我们一起引吭高歌“万王之王,万主之主......你掌大权从永远到永远......”,看着台下那些被点燃的兴奋表情,真是开心啊呵呵~~也真该对亨德尔这位艺术大师说声谢谢!

术到了极致,不过是圣灵在我们里面一声叹息。。。。。。感谢神!

感谢主!

荣耀归主

感谢神!荣耀归给主!

感谢主!荣耀归给神!

以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-5 13:17:00的发言:
感谢主!荣耀归给神!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,还要谢谢刺猬MM哦,你提供的两个《哈利路亚》演唱版本对我帮助很大。不是它们我是很难掌握这首难度较大的歌曲的。

以下是引用海蒂在2009-6-6 20:10:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2009-6-5 13:17:00的发言:
感谢主!荣耀归给神!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,还要谢谢刺猬MM哦,你提供的两个《哈利路亚》演唱版本对我帮助很大。不是它们我是很难掌握这首难度较大的歌曲的。

啊,真的吗?太开心了

哈利路亚!!!

哈利路亚!感谢主!

荣耀归主,赞美主!