『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]偷小孩

大家好,我昨晚聚会,听到教会人说,在我们地区不远处,有个小偷偷了10个小孩子,放在棺材里,被一个饭店的小姐发现了,她没告诉老板,报警了,警察来到,发现有4个小孩死了,最大的4岁,最小的是2岁,真可怕,那些小偷是在哪里偷的,真可怕,我听说,可能是偷小孩挖器官,肝啦,肾啦,我赶紧发帖子,让大家知道,知道这可怕的时代。。。。。。主啊,让全人类归向你,世界就有了平安,主啊,我传福音,求你加我力量,阿门................
社会问题很严重,找不到工作的人多就会有很多有走上犯罪的道路

是啊,简直不可思议,那些恶人是魔鬼驱使的哦。主啊,你败坏魔鬼工作。

很可怕~

拐买小孩已经很可怕了,还有这样的事啊?

这是一个怎样的世界(本山语),什么丧尽天良的事都有人干啊?

耶稣来的日子近了,所以我们要警醒祷告,谨慎自守,阿门

以前听过一个女孩的肾被偷了……

这个世界好可怕,不知道还没信主的人 对这个世界还能有什么盼望……

感谢神将平安给我们

以下是引用49701852在2009-6-1 14:52:00的发言:
大家好,我昨晚聚会,听到教会人说,在我们地区不远处,有个小偷偷了10个小孩子,放在棺材里,被一个饭店的小姐发现了,她没告诉老板,报警了,警察来到,发现有4个小孩死了,最大的4岁,最小的是2岁,真可怕,那些小偷是在哪里偷的,真可怕,我听说,可能是偷小孩挖器官,肝啦,肾啦,我赶紧发帖子,让大家知道,知道这可怕的时代。。。。。。主啊,让全人类归向你,世界就有了平安,主啊,我传福音,求你加我力量,阿门................

现在拐卖妇女的犯罪率也很高,你要小心啊![em135]

太可恨了,太可恶了,对小孩子下手,他们自己没有小孩吗??