『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

对于我的黑色素痣,用哪种方法去除比较好?

我的左眉头有一颗从小就伴随我的黑痣,椭圆形,4mm*3mm大小,棕黑色,凸起于皮肤,表面平滑,上面有几根眉毛~想在最近去医院清除,但是想先了解一下,这种类型的黑痣用什么方法去除最好。

我以前做的是激光,后来才听说动手术割才是最好的.

不用除吧?

洗净杯盘外面的,不如洗净里面。

我眉毛旁边也有几个痣

除去了 是为了好看更美  [em134]

呵呵,不是为了美,是为了防止恶变。

但是手术后估计眉头的那几根眉毛也悬了,这秃着半拉眉毛怎么解决?

另外想知道,如果选择手术切除,在省级医院做,整个过程下来大概需要多少钱是合理范围(网上查了一下,说有的要价1.2万,感觉太离谱了吧)?我们这省级医院的专家我不太信任,上次找他看别的毛病,结果推荐了好多贵药,主药才几块钱,他强烈推荐的药上百,我没用,也好了~~所以心有顾忌。

以下是引用tonysung211在2009-5-24 22:35:00的发言:

呵呵,不是为了美,是为了防止恶变。

但是手术后估计眉头的那几根眉毛也悬了,这秃着半拉眉毛怎么解决?

另外想知道,如果选择手术切除,在省级医院做,整个过程下来大概需要多少钱是合理范围(网上查了一下,说有的要价1.2万,感觉太离谱了吧)?我们这省级医院的专家我不太信任,上次找他看别的毛病,结果推荐了好多贵药,主药才几块钱,他强烈推荐的药上百,我没用,也好了~~所以心有顾忌。

具体的我价格不太了解,这跟手术是否顺利,术后是否有并发症都有关,如果顺利也无并发症的话应该不会上万吧。

不信任那位专家就试一试多换几个专家咨询比较,省级医院不可能就一专家。

嘿嘿...有并发症就不止万数块吧。

建议楼主学学夏侯敦

不是为美容的话,这种情况没有必要去除。 按古来经验,黑痣上长毛,就是良性居多。假如感觉发痒,黑痣边缘不清晰,大小在长大等等,才有除掉的必要。