『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]请帮助我这个罪人

我是一名基督徒,但是灵命不成熟。因为周围的人都说一夜情很正常,不算什么,我也去试了一次,和一个酒吧认识的女孩子发生了性关系。事后我们没有任何联系了。但是此后我的噩梦来临了,我每天都有很深的负罪感,觉得自己犯了淫欲的罪,神肯定会惩罚我什么的。于是我经常向神祷告,求他赦免我的罪。但是似乎没什么用处,我依然天天自责,并且担心自己得艾滋病。因为对那个女孩子,我一点都不了解。我每日读圣经祷告,但是得不到安慰,总是觉得神肯定会惩罚我的。然后过了六个月之后,我去做了个血液HIV检查,是阴性的,因为六个月是国际上认定HIV最长的窗口期(窗口期是指人在感染病毒以后的一段时间之内无法检出病毒抗体),我国CDC规定的是三个月,所以按道理来说,我应该放心了。但是后来我又看到有位教授说世界上有七例艾滋病人,血液中检查不出HIV抗体,只有在尿液中能查出来,而我国目前是没有开展尿液检查HIV抗体这个项目的。于是我又开始担心了。尽管我知道,这种概率是极其极其低的,算下来比被雷电劈死的几率还要小很多,按正常人的思维来说,肯定早就不担心了。但是我每次想到我信仰的上帝,就觉得还是担心。因为神有慈爱的一面,但是也有严厉残酷的一面。如果他想要我得艾滋的话,几率再小,也会让我得上的。不过我已经认罪,而且痛哭流涕地在上帝面前悔改,发誓以后一定不会再去犯淫乱的罪,而是按照圣经的原则:只和自己的妻子过性生活,为什么还是得不到内心的安慰呢?有时候我会反问我自己,为什么我会觉得神会这样对我,一心要我得病呢?神不是要拯救我的么?神不是爱我们的么?如果这样看来,我大可放心了,我不会染上疾病的。但是我又很矛盾,如果神的安排就是这样的呢,如果神对我一生的安排就是,让我不小心犯了淫乱的罪,而后就得上艾滋病,然后让我一生在忧伤痛悔中度过,到最后郁郁而终。我怎么知道神对我的安排不是如此呢?我对神没有信心,虽然读了那么多圣经,但是仍然无法产生内心安宁。到现在已经过了一年多了,我依然生活在黑暗幽谷中。各位兄弟姊妹们,请帮助我这个罪人吧!

一,你犯罪,是你自己去做,不是神要你去做,不是神安排你去行,你犯罪不关神的事,不要把责任推给神;

二,请你明白悔改的定义,简单的说悔改不是因为害怕惩罚而后悔自己所行,世人犯罪要坐牢时也很后悔,但那不是悔改,是害怕惩罚,而不是对罪的恨恶!悔改是指因为看到神的道,而明白自己的所行是得罪神的,是很罪恶的,所以产生后悔之意,并向上帝回转过来,恨恶罪恶,并立志离弃罪恶!

三,犯罪后,真心求神赦免,神必赦免!你里面有惧怕,一是因为对悔改的定义不清,二是因为这是犯罪后的果子,撒但会控告你,让你没有平安;

你所要做的,一乃是认清什么是悔改,你要恨恶这个罪,你要明白犯罪是得罪了神,然后真诚的向神认罪,一次认罪就够了,不必重复,之后再有控告时,就奉主的名抵挡这个意念!你的罪神已赦免,不要再接受控告了!

求主帮助你,坚固你!最重要是多读经祷告并参加聚会,重修与神的关系!

四,灵性上的罪神已赦免,但是罪的后果可能得你自己承担.你是否因此要得肉体上的病,这个,既然现在检查没有问题,就不要再过多的怀疑!这样的疑虑不是来自神的!千万不要胡思乱想!

神一心让你得病,是你自己想像出来的!

犯罪后神要管教你,但这个管教是为建造你的生命,而不是让你从此郁郁而终!明白了吗?!

《希伯来书》 12:10  生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
《希伯来书》 12:11  凡管教的事,当时不觉得快乐,凡觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。

管教你是让你重新站立起来,以后过得胜的生活,结生命的果子!神要的是你重新振作,作基督的精兵,而非惩罚你,让你灰溜溜过余生!

楼主,是你太过于关注自己的健康.既然悔改了,就应当相信耶稣的宝血已洗清你身上的罪,神就是爱,确信无疑.

还有,"不可看重罪孽,因你选择罪孽,过于选择苦难。"(约伯记)

以我的直觉,楼主的身体应该无大碍的,是你太敏感,多去做些有意义的事,这件事自然会慢慢放下了.

如果还继续恐惧,可能是撒旦在提醒你的罪,这时你可以对撒旦说:我虽然犯了罪,但神已经赦免了.

这是某弟兄教我的,我觉得你可能也是这个情况.

(气死我了,本来想编辑贴子,等了半天,还显示不出来,这个网站速度真是有够慢的.浪费时间.

我就再回个新的,就是一句话:)

我们活在恩典之下,所以只要不是亵渎圣灵,无论犯了什么罪到上帝面前真心悔改,上帝都会赦免并继续爱你,所以放心.

如果有人说吸毒是很正常的事.杀人放火也是很正常的事,你也会去试吗?

别为自己的贪心找借口,既然做了就别后悔,好好享受这个过程和结果吧.

2:2 那时、你们在其中行事为人随从今世的风俗、顺服空中掌权者的首领、就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
2:3 我们从前也都在他们中间、放纵肉体的私欲、随着肉体和心中所喜好的去行、本为可怒之子、和别人一样。
2:4 然而 神既有丰富的怜悯。因他爱我们的大爱、
2:5 当我们死在过犯中的时候、便叫我们与基督一同活过来。(你们得救是本乎恩)

以下是引用夏日么么茶在2009-5-21 22:04:00的发言:

如果有人说吸毒是很正常的事.杀人放火也是很正常的事,你也会去试吗?

别为自己的贪心找借口,既然做了就别后悔,好好享受这个过程和结果吧.

耶稣向那些仗着自己是义人,藐视别人的,设一个比喻,说:“有两个人上殿里去祷告:一个是法利赛人,一个是税吏。法利赛人站着,自言自语的祷告说:‘上帝啊,我感谢你,我不像别人勒索、不义、奸淫,也不像这个税吏。我一个礼拜禁食两次,凡我所得的都捐上十分之一。’那税吏远远的站着,连举目望天也不敢,只捶着胸说:‘上帝啊,开恩可怜我这个罪人!’我告诉你们,这人回家去比那人倒算为义了;因为,凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。

在世人眼里,那个税吏是个坏人,那个行义的法利赛人是好人.可主怎么说?主说:凡自高(就是自以为义)的,必降为卑;自卑的,必升为高.

倪弟兄对这段经文的解释有一句话:善人下地狱,恶人上天堂.

远弟兄在讲道里讲到,为什么人吃了分辨善恶的果子上帝就生气了?为什么不是吃了色情果?贪婪果?奸淫果?因为那蛇说了一句话:吃了,你就可以像神一样.

所以骄傲是最大的罪.

为了一时的享受换来长久的内心的不安真的是不值得的

你要相信神一定会原谅你的,去找你教会一位属灵且嘴严的长老,把事情和他说一下,他会安慰你的。