『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么神不听我祷告呢

我向神求给我点智慧,神一点也没给我,还是那么笨,,我无论做事情,说话反应特别慢,迟钝,无法适应这个时代,我的灵感真的很笨迟钝,同样学东西人家比我快多啦而且我的心里素质极差,胆子特别小。做事情头脑很有时候很模糊,不知道那恶者有没在我身上捆绑我哦。我该怎么办啊[em130]

估计上帝知道赐给你智慧之后,你就更容易犯罪了[em252]

还是那么笨,,我无论做事情,说话反应特别慢,迟钝,无法适应这个时代,我的灵感真的很笨迟钝,同样学东西人家比我快多啦而且我的心里素质极差,胆子特别小。

你能认识到自己的缺点已经很了不起啦,这算愚昧吗?很多人还很骄傲呢,认为自己什么都对,别人一有和自己不同的意见,那一定是别人的错,这算智慧吗?呵呵。 古话云 大智若愚

最后上帝清清楚楚的告诉我们,敬畏耶和华是智慧的开端。 15988”我向神求给我点智慧,神一点也没给我”智慧不是小聪明,神已经给你了。至少你看清了自己的短处,不会耍小聪明了。替你高兴!

敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明! (箴9:10)  你看圣经说认识耶和华的人就是智慧的人  我们可能在世界上没有很多人那样聪明,但是我们却因为认识神而满有神的恩典和智慧!感谢主  小弟兄在学校中,学习中,也感到没有别人聪明但是我却没有抱怨神  因为我知道现有的一切一定是他量身给我定做的  

Jesus is all and is  all

祷告不是要神去满足我们,是我们去顺服神的旨意哦.

不要着急,祷告上帝,上帝会赐给你智慧和能力的.

不要依靠自己的聪明.

我智商也比一般人低一些,非常郁闷。

楼主不必担心 神的看事标准与人的是不一样的,

神在创造世界的时候说 他看这是好的

敬畏耶和华是智慧的开端

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-5-20 17:41:00的发言:
估计上帝知道赐给你智慧之后,你就更容易犯罪了图片点击可在新窗口打开查看

啊呀呀,哈哈哈,

俺只知道,如果楼主智慧高超,有一次我们论坛就得,,,,,,

楼主知道俺说什么的哦!!别的小朋友不要问了哦......