『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

无法感恩母亲

看到大家感恩母亲的话好羡慕 也好感动 羡慕你们有一个自己感恩的好母亲,也羡慕你们能有一颗善良的心。

但是我不知道为什么总是无法感激自己的母亲,总是在怨恨她,现实给我造成的挫折,全部归罪于她。总是记得她总爱说的一句话 宠子如杀子。 感觉她从未给我表面上的爱也未给我真正的内心深处的爱。 她只知道让我学习学习学习,好好报答她对我的期望。

这就是我从小到达一直以来的感觉,也许我错了,但还不是很晚,因为母亲还很年轻,我还有时间来改正。做一个孝顺的人。 做一个真正的男人,孝敬父母,关心身边的兄弟姐妹。永远热爱神,敬畏神。

之所以能有这样的启示,跟群里面的兄弟姐妹的关心和帮助是分不开的。谢谢神的感召和你们的帮助!祝愿神能带给你们平安和快乐!

对于父母,要有谅解的勇气。

谢谢你的话

你能这样转变观念,为你高兴

上帝爱你

祝福你和母亲。

感恩母亲吧!她们是我们生命中的天使。

我也不确定能不能在自己身上发生彻底的改变 但是我希望能 虔诚相信主 希望他能教会我善良和宽容 谢谢兄弟姊妹的鼓励和祝福 祝你们健康平安 主保佑你们 

假如用一颗感恩的心来看 母亲确实是我们生命中的天使

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。千万不要以为父母还年轻,要等以后才孝顺。

再说了,对父母没有感恩之心,说自己是一个基督徒,鬼才相信。

基督徒当爱人如己,自己的父母尚不能恩待,还能爱别人,爱天下!

不把父母的爱当作理所当然,不要求父母对你付出,为父母做的每一件事都感恩