『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]能治好我吗?

先声明 我不是教徒

我的老婆是。她总是劝我信  她说神是万能的。只要你用心去求。 

我说那证明给我看看吧。我只有一个愿望。

我有社交恐怖。    跟着她我们祷告了。

可是仍然没有好转的迹象。

基督能显示这个神迹吗?

1.全能的上帝当然能够医治你,

但在这里有必要说明一下医治有两个途径:

一是,神迹的医治;

二是,神通过专业医生的手医治你;

2.行不行神迹的主权在上帝的手中,我个人没有办法替神回答你,神是否要行这个神迹;

3,见了神迹的人未必能信上帝.

4.很多人信上帝,都不是因为见了神迹!

求神医治你,更求圣灵光照你,使你能够真正的认识神!

1.坚持祷告:认罪并求上帝怜悯。

2.找个专业咨询师:用冲击疗法+认知疗法 可以改善。

为什么会恐惧呢?因为心中有害怕,心里不平安 有担心,可以祷告将顾虑 担心都交给神,当人们真心寻求他的时候,他会将他的平安赐给信他的人,背负他们重担,并与他同在

就像一个小孩子晚上害怕一个人出来,当他的父亲和他一起出去的时候,他的害怕就会消失,因为他有依靠

只要凭着信心求,一点不疑惑,因为那疑惑的人就像海中的波浪,被风吹动翻腾 

圣经上说祈求的就得着,寻找的就寻见,只要求,愿意让神做你生命中的救主,那么你的社交恐惧症就不成问题

在神没有难成的事,好好祷告求神医治

曾经我也是这样,好怕,后来在一次听道中,神的话医治我,释放我。现在我什么都不怕了。只要你真心来到主面前,深信必能得释放。我会为祷告。愿神祝福你。