『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求助: 心很冷

我情绪每隔一段时间都会失控一次,经常在这里得到很多弟兄姐妹的安慰和关爱,谢谢你们了.

不过我最近工作很不顺,也很累.总觉得做什么事使越大的劲,效果越差.

也老姑娘了,还没人要.今晚看到有姐妹发贴说结婚了,我忽然很想哭,为自己!同样是人,为什么差别这么大呢

神啊,为什么我永远都没什么机会...为什么...

说什么黎明前的黑暗,我还要等多久啊?看我自己,什么都没有,一无所有,两手空空,想到就....要崩溃

哎······可怜的丫头。

亲爱的姊妹,不要难过,也许我这样的话根本不能安慰你,唯有上帝的爱能安慰你的心灵,让你的心灵得满足!求主怜悯!你现在的状态显然已经在苦毒中,也许撒旦在搅扰你,打击你的信心,让你灰心,千万不要中了撒旦的诡计,我们如果做出亲痛仇快的事,我们就是最大的傻瓜!我们难过时,谁更难受呢?爱我们的主!谁最开心呢?撒旦,一定高兴坏了,瞧,这个基督徒这么没出息,我三两下就把她搞定了!你愿意这样吗?

最起码你还有主耶稣,不够吗?最起码你还活着,不够吗?最起码你还是个健全人,不够吗?

主耶稣给每个人的经历都不相同,一生平安幸福到老到终的有,一生坎坷不平的有,为主耶稣的缘故受逼迫频繁入监的也有,所以对于你的情况,建议你不要埋怨主耶稣,好好地退到主耶稣的里面,向主耶稣好好祷告吧!愿主耶稣能够引导带领你,阿们!

http://xinyesuba.blog.sohu.com/107061090.html

你们怎么会明白...真想大哭一场....

上帝,快快救救我吧..

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为有你与我同在。你的杖,你的杆都安慰我

你们知不知道屡战屡败的滋味?你们知不知道什么都不是的滋味?你们不知道..

要不,我就犯不着隔一段时间就会情绪失控一次了...都是一天天积压在心里的..

你为一无所有苦恼吗?有了主就有了一切,一切都在主手里掌握着,一切!你信吗?我们如果与主的关系好了,一切都可以有。反之,我们没有了主,就是拥有全世界,也会失去,我们的生命存留全在乎主!路加福音12章16-21节去读一下。

你为没有婚姻烦恼吗?许多人因为婚姻而烦恼,城外的人想进来,城里的人想出去!实话告诉你,我这一生受的最大的伤害,就是在婚姻里,若不是主可怜我,医治我,我已经没有任何理由活在这人世了。感谢主!

求主也怜悯你,医治你!神为我们预备的就是最好的,我们要对主有信心!神是全知全能的,又是全然接纳我们,全然爱我们的,这世界没有一个人能全然接纳我们,能全然爱我们。人只会爱我们可爱的部分,却恨我们那不可爱的部分!但神不是,神是全然的爱和接纳,我们如此污秽如此渺小如此软弱,神依然无怨无悔的爱着我们!

想哭就哭吧,在主面前痛哭!痛痛快快的哭!

诗6:6

我因唉哼而困乏,我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透