『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

去“善胜医院”做代祷义工

最近,主内肢体在我家附近开了家“善胜医院”。昨日受灵里的催促于傍晚七点半左右,去医院探询此处有无专门的祷告室。接待我的姊妹说:有,在最顶层会议室的侧间。听此话,大为欣喜。今晨五点半左右就为“善胜医院”相关手续的验收及福音工作的展开做了深入透彻的代祷。七时左右赶至医院,又知医院今日将为我市福利厂二十多位残疾人和教会里十来位残疾人做免费义诊。更激发了我为此医院代祷的热忱。就愈发的感恩,上帝总在各处使用我们,使他的国度得以扩展。为他的事工做代祷,真是喜乐无比啊!愿上帝在他的旨意中荣耀他自己的圣名。

wo发现祷告对我来说挺难的,跟神真的没话可说的啦。

以下是引用15988在2009-5-15 9:23:00的发言:

wo发现祷告对我来说挺难的,跟神真的没话可说的啦。

没话说就没话说呗,干吗非要学别人的

祷告没话说是一个问题  [em133]

今日继续在七时左右去“善胜医院”做代祷,听到两个好消息。1.医院已与昨日顺利通过有关机构的验收。2.被免费义诊的三十几位残疾人中,有几位被查出疾病隐患,并得到不同程度的诊治,其中几位聋哑人心被恩感,当场愿意接受基督为他们的救世主。

盼望看到此帖的主内肢体在主里面愿意为此医院献上代祷,医院刚刚开始运作,在行政管理,资金调控,药品采购,专家坐诊等方面相对薄弱,恳请大家为医院面临的这些具体的困难,献出您的代祷,上帝会纪念您的爱心和付出的。让我们一起为神的国度在我们中间建立尽我们向他赞美和祈求的本份。

你如果是山西临汾地区的基督徒,可以用更直接的爱主方式,为此医院献上你的代祷和参与到相关的福音事工当中。愿上帝纪念你的爱心的付出。