『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么所罗门不如一朵百合花1

他是非常有智慧的王啊,连东方女王也慕名而来朝拜他。他为神建造圣殿花了好多心血。怎么他的人生价值,在神的眼里尽不如一朵野花,那也太失败了吧。[em134]

圣经什么时候说所罗门的“人生价值”不如野花了?看圣经要看清楚:

太6:29 然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,那他所穿戴的,还不如这花一朵呢。

——主说的是所罗门“所穿戴的”,不如花一朵。这话不错,因为人手所造的东西,在精密再优美再细微,也远远赶不上神所创造的。

天上的花吧~我看过本书,貌似是一位先知写的《天堂是如此的真实》,他里面说天堂的花美得程度是人所没有想到过的!并引用了这段经文~

PS:那本书以圣经的话为原则,从没超出过圣经的任何一个范围,感觉是真实的,我没看出异端来~

以下是引用心灵的归回在2009-5-15 21:21:00的发言:

天上的花吧~我看过本书,貌似是一位先知写的《天堂是如此的真实》,他里面说天堂的花美得程度是人所没有想到过的!并引用了这段经文~

PS:那本书以圣经的话为原则,从没超出过圣经的任何一个范围,感觉是真实的,我没看出异端来~

《天堂是如此的真实》不是引用圣经,是利用圣经。这书超出圣经的地方多了去了,难道圣经的启示还不够吗,教会没有建立吗,这年头哪来的先知?主没事做了吗,要亲自领一个女人上天堂七次?连见证视频都用的催眠音乐,怎么不是异端?看这个帖子吧,

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=32241&replyID=186434&skin=1

以下是引用悟道者在2009-5-15 23:58:00的发言:

《天堂是如此的真实》不是引用圣经,是利用圣经。这书超出圣经的地方多了去了,难道圣经的启示还不够吗,教会没有建立吗,这年头哪来的先知?主没事做了吗,要亲自领一个女人上天堂七次?连见证视频都用的催眠音乐,怎么不是异端?看这个帖子吧,

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=11&ID=32241&replyID=186434&skin=1

真的吗?[em133]这年头可信的有多少啊......

以下是引用悟道者在2009-5-14 22:40:00的发言:

圣经什么时候说所罗门的“人生价值”不如野花了?看圣经要看清楚:

太6:29 然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,那他所穿戴的,还不如这花一朵呢。

——主说的是所罗门“所穿戴的”,不如花一朵。这话不错,因为人手所造的东西,在精密再优美再细微,也远远赶不上神所创造的。

同意

这是属天的荣美和属地的荣华的区分。

所以撒旦引诱主说:你若拜我,我将万国所有的荣华都给你。

而耶稣说:当拜主你的神,单要侍奉祂。

因为一切都出于神。

说实话,人再怎么打扮,他的美也只能到一定程度;而自然的美却反映出上帝创造的奇妙。更重要的是这句经文要放在圣经背景里,是耶稣教导门徒“不要不要为生命忧虑,吃什么,喝什么。为身体忧虑,穿什么。”

以下是引用15988在2009-5-14 22:19:00的发言:
他是非常有智慧的王啊,连东方女王也慕名而来朝拜他。他为神建造圣殿花了好多心血。怎么他的人生价值,在神的眼里尽不如一朵野花,那也太失败了吧。图片点击可在新窗口打开查看

仔细去看清楚,圣经上是说“所罗门极荣华的时候,他所穿戴的不如这一朵花呢”,不是说所罗门这个人不如一朵花!

以下是引用悟道者在2009-5-14 22:40:00的发言:

同意