『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

世代好混乱

我想如果我生在耶稣在世的时代,我会不会也像那些法力塞人呢?本以为一心遵守律

法,得到耶和华的喜爱,并一直以为会得到上帝的祝福,但却不晓得已经离开上

帝并被仇敌魔鬼充满,又被魔鬼使用去逼迫上帝差遣的独生儿子?

好害怕!现在发现真正找到真理好难,末日的时代好混乱

听说丰收神学院有问题,远志明怎么 张伯斗笠怎么……这让我多了一份担心,因为我都听过他们的讲道,我该怎么办?我只能看圣经吗?

神的羊群需要牧养,求神引领我保守我的心胜过保

守一切,求神帮助那些寻找他的人

凡事由心出发,要自己揣摩,学习;要会在孤独中与上帝交流,扪心自省中进步!

远志明不是都有问题,是有些讲道有问题,比如他认为老子是上帝在中国的先知一样

还好不是基要真理错误,所以没事

姊妹不要困惑,也不要看那些论断,论断神的仆人的,当审判的日子,神也必论断他!谁是没有问题的呢?除了主耶稣,有一个没有问题的人吗?谁能当得起神的论断呢?不饶恕人的,神也不饶恕他;不怜悯人的,神也不怜悯他;用什么量器量给人,神也用什么量器量给他。这是上帝的公平法则!

认为自己有亏欠的,需要神怜悯的,就要学会怜悯别人!求神怜悯却不肯怜悯别人的,去读太18:21-34,看是什么结果!求主怜悯!

刚信主的时候,我也有过这样的经历,感谢神的带领,最终让我明白唯有圣经是神的话,只要扎根在神的话语里面,即使听谁讲道,我也有分辩对错的能力!

若我们肯在上帝的真理中站立得住,我们就不容易随风摇动。问题不在该不该听哪人的道,而在于分别为圣听神透过这人释放上帝的真理在这世代当中。我们可常常为这些讲台侍奉者在基督里献上代祷,使听得人得益处。

弟兄姊妹们。
我们只要心中接受耶稣基督的救赎,就确定已经得救了!

无论怎样,圣经是神的话语,我们听别人讲道,是要听取别人对我们有益的,不是要将他人所讲的全部用在我们所走神的道上,因为个人有个人的思想,不要因为论到某一个人怎样,就要心中不平安,神所赐得道叫人平安,无论遇着什么事,我们要跪下祷告,为自己为他人献上祷告,愿神将他丰富的道放在我们的心中。我们只要信他名,承认他名,遵守他得道,我们就活在他的旨意中了。

我们都是罪人,讲道者也不例外。 他们也可能会出错。

“隐秘的事属于耶和华的”,不是每个人就能完全参透  神的智慧。

多多查考圣经,多祷告,常常顺服。 对于我们普通的信徒来说,祂的恩典够我们用的。

谢谢大家,我知道该怎么办了

我们一起给 为神做工的人和他的家人祷告吧,他们多不容易啊

也求神赐给我们分辨的灵