『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论] 和不信的人如何相处来往呢???????????????、

和不信的人如何相处来往呢?

观念截然不同,人家寻求的是物质所带来的享受,看重的是现在所拥有所得到的物质和生活,有用处的人就是朋友,不知道如何处理了。

用圣经教导你的人生观和价值观去影响他们的人生观和价值观,而不是反过来被他们所影响。

以下是引用约拿在2009-5-14 0:15:00的发言:
用圣经教导你的人生观和价值观去影响他们的人生观和价值观,而不是反过来被他们所影响。

怎么,《圣经》中有人生观和价值观这个概念吗?这可是马列的内容啊。 希望,您不要把马列的内容加进来,免得自己太红了。

以下是引用adaim在2009-5-14 3:31:00的发言:

怎么,《圣经》中有人生观和价值观这个概念吗?这可是马列的内容啊。希望,您不要把马列的内容加进来,免得自己太红了。

[不符合XHTML规范(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

怎么?你不知道么?回家好好念圣经去。小朋友乖,听话哦!

人生观是对人生的看法,价值观是一种处理事情判断对错、做选择时取舍的标准。 价值观也可以说是一种深藏于内心的准绳,在面临抉择时的一项依据。(百度)基督徒有基督徒的人生观和价值观,马列有马列的人生观和价值观。

以下是引用约拿在2009-5-14 8:23:00的发言:

怎么?你不知道么?回家好好念圣经去。小朋友乖,听话哦!

哈哈哈哈!!

以下是引用约拿在2009-5-14 8:23:00的发言:

小朋友乖,听话哦!

以下是引用约拿在2009-5-14 0:15:00的发言:

很难哦。。在不信的人那里没钱,没权,给别人做不了什么,带来不了利益就等于没用的人。在不信的人那里没用的人与之交往又有何用?

以下是引用不明白在2009-5-14 10:05:00的发言:

很难哦。。在不信的人那里没钱,没权,给别人做不了什么,带来不了利益就等于没用的人。在不信的人那里没用的人与之交往又有何用?

很显然,你也希望从他那里得到些什么吗?

如果不需要从他那里得到些什么,那么,你又执着些什么呢?

不管信不信,首先大家都是人,如果能影响他们,那么就影响他们,如果不能,至少不能让自己受他们的影响

以下是引用在行走的路上在2009-5-14 10:12:00的发言:

很显然,你也希望从他那里得到些什么吗?

如果不需要从他那里得到些什么,那么,你又执着些什么呢?

不管信不信,首先大家都是人,如果能影响他们,那么就影响他们,如果不能,至少不能让自己受他们的影响

你理解错了。。呵呵。。我并不是想从那样的人那里得到什么。。。我所需的合理的需求神自会赐给我。

只是不知道该不该与这类人相处,或如何与这类人相处。。