『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主耶稣

谢谢主耶稣

512早上上班前,我在祷告中跟主说:,我想买一台笔记本电脑,求你帮助我,让我买到品质较好,价格不要太贵,比较合理的价格,谢谢主.

512下午我很想到电子城去询价了解笔记本电脑价格(没有去成),也就咨询了我们公司同事,他说新的笔记本电脑价格一般二千多元以上,我想再了解下又问那二手旧的呢?他说不好,没有保障,价格也要一千多元以上.(不是我所想要的)

512晚上我在超市买东西回到住处,在想:打开电视深视宜和购物频道,看有没有在推广销售笔记本电脑,(因为前些天打开这个购物频道都是在推广销售另外一些时时都尽不相同的产品,).于是我就急忙打开电视,令我吃惊也没有想到:正如我所愿, 宜和购物正是在推广笔记本电脑,我再认真一看,仔细一听,是联想笔记本电脑,爱心价格:2999.当时我听到这个价格时,在忧虑着:跟市场价格会相差多少?又以为它所买的是那种什么上网本.疑虑来疑虑去时,又让我看到电视右边显示出双比价格:市场价格:3199, 宜和价格:2999.一看比市场划算.

于是我拔通了电视上的订购电话,大约咨询下是不是那种什么上网本,答案让我放心了,不是上网本,是联想笔记本电脑.我就不再考虑和忧虑了,就订购了一台我早也想拥有的笔记本电脑.感谢主,虽然还有另外三个想法,也是要依靠主帮助,但是自已也还是要努力争取.

虽然在公司里,我也有一台专用的Haier电脑(但毕竟是属公司的,上班用的),现在我也有了属于自已可以自由使用的笔记本电脑了,感谢主,他用美物使我所愿的得以知足.赞美主,谢谢主,一切荣耀都归给你.

恭喜你啊!终于拥有了自己的笔记本。

我跟你不太一样,我的笔记本专买二手的,便宜哈!

其实上网本也不错呀。

感谢神

俺也想要笔记本电脑,有空也去买台!不过公司这台一直在身边带着,挺方便的,买了也没什么用处的,嘿嘿!

我的笔记本电脑是年前买的,之前在电视就是家有购物定的也可以但梢贵点了.是3999的内里的配置还不如我外甥替我买的3700的呢.所以又退了那个3999的,为主买的就好.自几的灵命增长也是主所喜乐的.在主里祝福你一楼的,以马内利.

是啊,笔记本很方便,最好是越薄越好的那种.

晕倒,这也太小的事情吧,感觉神没帮你什么啊,你是用自己的钞票买的,又不是神送你的。没必要感谢主啊,又不是主内弟兄姐妹送给你的

神带领她用神给的钞票买到了合宜的东西呀。当然感恩了!如果没有神带领,你花了钞票,也没买到所想要的东西;说不定买来一堆气受。