『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助][]实话实说,情欲的罪

主内的弟兄姐妹,在圣经上有一句是说灵里的光景的一句话,“酒渣上的澄清”我不能否认我就是这样的。在没有遇到试探的时候 ,自我感觉良好,觉得自己就是一个基督徒。一旦犯罪了,除了会接受魔鬼的控告,别的都不会了。

有一段这样的祷告文:亲爱的主耶稣,我是个罪人,我谶悔我的罪,我承认你是神的儿子,你为我死除掉我的罪,你的复活从而有机会使我们得到新生命,现在我请你进入到我的生命里,成为我生命的救主。赐给我一颗新心,并赐给我意志和力量,在圣灵的引导下过圣洁的生活。阿门!

这样的祷告是立志发奋归向主的祷告。

可是我心里的“酒渣”却经常泛起。情欲的罪,就是这酒渣.

夏天到了,穿的也少了,在街上难免会看到一些穿的比较“时尚”的女孩,如果说第一眼不算是罪,那第二眼一定是了。

保罗和自己的眼睛立约,我。。。

我无语,只祈求主赐给我一颗新心,在圣灵的引导下过圣洁的生活。请弟兄姐妹为我代祷。

我与眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢。(约伯记)

哎  我也会遇到这样的试探求主保守我们的心    当看到这样穿着很少衣服超短裙的女孩 甚至露骨露肉的  我第一眼看到 就要祷告主   有的时候闭住眼睛吧   但是最重要的是来帮助我们   让我们对这些一点吸引也没有     [em133]

这种事情除了祷告之外没有别的办法胜过。

兄弟有没有结婚?

结婚后,会好很多,经验之谈。

你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。弗5:22

丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子。爱妻子,便是爱自己了。弗5:28

如果看一下就有罪,那就连古圣先贤也在这事上犯罪,因为他们也不是生活在纯阳社会的。

主说的不是看了就有罪,而是看了动淫念的有罪,只不过按照经验,看的多了保不准有些人就要被肉体的情欲所牵引,所以建议少看,免得落入试探和网罗

If you are twenty and still celibate, you will be thinking of sin all your days——Talmuc, kiddushin.

求主保守我们的心 ,因为这种事情除了祷告之外没有别的办法胜过。

兄弟我太了解你的苦楚了...我也和你差不多,个人认为这肉体败坏的情欲是要辖制我们一生的,直到归入主~软弱的时候只有靠祷告了...哎~苦啊

走路有时不看地上 看天上  一般走路疾如风   有谁从我旁边经过我都不知道 嘿嘿[em133]