『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天心情很低落

今天早了,跟保全一起维修一台设备,不料手机响了,我的N95屏幕裂了什么都看不见,但还可以接听。中午拿出去修了400元。回来也被口水呛了,喝水也呛到。感觉是不是有什么事情发生。今天刚好领工资4点领了工资条回来,感觉在这厂做了十几年就领到这么点呀!其实前面也只领这么多,但今天就是觉得好少,郁闷!谁跟我说话我就很来气,看什么都不顺眼。神呀,我这是怎么啦!

不过让我同事晚上帮我去买一福彩,身平第二次买彩票看能不能中。

MM也用智能手机,倒是出乎我的意料之外。

你的工资不低了啊,至今没有饿死,还有N95这么高档的手机可用,应该感谢神。(俺喜欢N97,可惜买不起。)

彩票就别买了,神不会给你中奖的,免得助长你的贪心。神希望我们亲手做工,丰衣足食。

要开心哦,神要我们喜乐,我们要是不开心 魔鬼就高兴喽

我今天早上到楼上宿舍去看我妹妹(她来找我玩,住在我同事宿舍),穿着睡衣就出来了,结果将钥匙反锁在屋里,手机也在里面,只好在我妹妹那里呆着,没有水,没法洗脸,也没有办法做饭吃,也出不了门,也没有办法联系别人给我送钥匙回来,心情也有些低落啊!

N95已经不错了,我的才N82

有工作,有技术,能正常开资,还有家用电器,非常好了

哈哈,我的山寨机,手机中的战斗机[em131]

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-5-9 22:27:00的发言:
 N95已经不错了,我的才N82

不喜欢诺鸡鸭用的赛班系统,我永远只支持多普达用的WM.

彩票就别买了,神不会给你中奖的,免得助长你的贪心。贪心与拜偶像是同样的罪.神希望我们亲手做工,丰衣足食。

以下是引用约拿在2009-5-9 17:36:00的发言:

MM也用智能手机,倒是出乎我的意料之外。

你的工资不低了啊,至今没有饿死,还有N95这么高档的手机可用,应该感谢神。(俺喜欢N97,可惜买不起。)

彩票就别买了,神不会给你中奖的,免得助长你的贪心。神希望我们亲手做工,丰衣足食。

啊哟,楼主喜欢NOKIA塞班系列智能机啊~可惜NOKIA好的基本都很贵的~

我么,LINUX用用也不错,象MOTO机,便宜、实惠、自己刷刷功能也很好很强大~就是刷机繁琐了点...不过自劳自得的感觉很棒的呢~[em139]