『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样做个勤快的女人

我自己是很懒吗,我不是特别喜欢做饭,只是偶尔有心情的时候做一下.不喜欢洗衣服,不喜欢洗澡(在夏天还是一天一个的,因为出汗很难受,),不好意思哦,是不是给人一种又丑有脏的女人的形象的?其实你看到我不会这样以为.我是说我的消极,当然洗衣服都是用全自动洗衣机的。   我该怎么办?求神帮助我呀。我想我会慢慢培养做饭的兴趣,只是会没那个心情,加上下班到家都很累了,真的很不爱动去做饭.

真佩服那些能坚持带午饭的人呀。...

楼主,像你这样的女孩俺不敢要,真的,俺实话实说,没别的意思.既然你这样直接,俺也这样直接.

求神帮助不如你自已改变一下了.上帝不祝福懒汉的不过你不是的因你是姊妹,请你去看箴言书31;10-31节吧.

我是那种不喜欢吃饭店的人,这是我坚持做饭的原因:

1:自己做的饭至少干净。

2:坚持自己做饭做家务可以减肥。

3:从简单的家务活里体会做事的流程和顺序。(善于从小事学习的成本最低)

我也很懒...

祷告神,祈求他的帮助!

饭店的饭吃时间长了真难吃,还是自己家做的好,其实做饭是一个兴趣,我最拿手的菜是红烧排骨,自我感觉能上国宴!没错,能上国宴! 洗衣服用全自动的太浪费水,还是用半自动洗衣机好。

我是一个不挑饭的人[em143]

找到有共同语言的了,不过我喜欢做饭,因为我不爱吃别人做的饭。不过我有一个好办法,如果有人和你一起吃饭的话你就愿意做了,两个人吃饭比较香。

以下是引用野百合的春天在2009-5-6 17:27:00的发言:

我自己是很懒吗,我不是特别喜欢做饭,只是偶尔有心情的时候做一下.不喜欢洗衣服,不喜欢洗澡(在夏天还是一天一个的,因为出汗很难受,图片点击可在新窗口打开查看),不好意思哦

不洗澡也挺好的,厚厚一层皮挺暖和的。

以下是引用zhangkai在2009-5-6 21:15:00的发言:

不洗澡也挺好的,厚厚一层皮挺暖和的。

讲卫生比讲文明还重要