『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

世界說 上帝說

世界说 上帝说

(转载自:http://blog.yam.com/ruth117/article/18495434

世界说: 如果你很成功 别人会来服事你  

上帝说: 如果你真的成功了 就要服事人

世界说: 为今日而活                   

上帝说: 为永恒而活

世界说: 我爱你 因为你…             

上帝说:我爱你 虽然你…

世界说: 不可能做到的                  

上帝说:在我凡事都能

世界说: 只要亲眼看见 我就相信        

上帝说:那没有看见就信的有福了

世界说:相信你的直觉                  

上帝说:倾听圣灵在你里面微小的声音

世界说: 真理是相对的                

上帝说:我就是真理 永不改变

世界说: 承诺守不了                  

上帝说:绝对不会违背我的应许

世界说: 爱是一种感觉                

上帝说:爱是一个决定

世界说: 要走自己的路                

上帝说:来跟从我

世界说: 言语不能伤害我们            

上帝说:生死都在舌头的权下

世界说: 没有人能知道未来            

上帝说: 你的未来在我手中

世界说: 外表最重要                  

上帝说: 人看重外表 我看重内心

世界说: 基督徒是伪君子              

上帝说: 基督徒只是蒙恩的罪人

世界说: 你不可以相信任何人          

上帝说: 你可以永远信赖我

世界说: 你只能靠自己努力成功        

上帝说: 找到我造你的目的你就成功了

世界说: 人不都一样  ?              

上帝说: 你是我独特的创造

世界说: 神是不可知的        

上帝说: 我已藉我的独生爱子-耶稣基督向你显明我自己

世界说: 你天生如此          

上帝说: 你可以重生

世界说: 我们不能改变过去    

上帝说: 你能用过去改变未来

世界说: 你有享受自由的权利  

上帝说: 你能自由的去做对的事

世界说: 善良的人总是垫后    

上帝说: 在我眼里 善良的人总是第一

世界说: 不会有人知道的      

上帝说: 我洞悉万事

世界说: 千万不要放手        

上帝说: 放手吧

世界说:如果你不为自己争 没有人会为你争的  

上帝说: 与你相争的 我必与他相争

世界说: 生命是进化而来的            

上帝说:生命是我创造的

世界说: 我不再爱你了 离婚吧        

上帝说: 爱是一个决定 婚姻乃是一生之久

世界说: 那只是个胚胎 还不是人      

上帝说: 你未在母腹时 我已认识你了

世界说: 信仰是个人的事              

上帝说: 你是世上的光和盐

世界说:先同居吧 我们不需要靠一张纸证明我们的爱  

上帝说: 没有委身就不是爱

世界说: 要让每个人看见你所做的善行      

上帝说: 要默默行善 我必奖赏你

世界说: 一做再做 反正上帝会原谅你     

上帝说: 悔改吧 不要再犯了

[此贴子已经被晨星于2009-7-21 14:58:48编辑过]

上帝說: 沒有委身就不是愛

=====

圣经里,这个出处在哪里?

收藏了。

在基督里,大的那个是服侍人的,小的那个是被人服侍的,而最大的那个要为所有人死的。

主啊,你就我眼前的灯,脚下的路。

谢谢分享!

收藏了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。