『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒被人冤枉后该怎么办

面对父母的无理取闹,不信任,甚至最后踩烂我们的圣经,对我们大打出手,我们该怎么办?

今天因为妈妈的不信任,硬说她的梳子很贵的,被我弄坏了,可是那梳子我碰也没碰,弄的我很疑惑,可是我很难过,他什么不好的事情都一口咬定是我做的,我就说我没有。可是他就说肯定是你,只有你会这样,听到自己妈妈说这种话我很伤心也很气愤,一点也控制不住的就哭着说不是我,说了点不好的话,我知道我的脾气不好,改不掉,但是我真的很努力克制了,只是遇见别人冤枉自己就会控制不住。

最后被我妈妈打了一顿,她还辱骂的主,甚至把圣经踩烂踢出去,把钱也给撕了,完全让人无法接受。

我不知道我该怎么办~

当一个基督徒被人冤枉的时候,甚至是自己家人,在什么都不知道的情况下,就被人一口咬定自己不是好人,坏事都是自己做的时候,我该怎么办?

<罗马书12:19>亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒。因为经上记着,主说,伸冤在我。我必报应。

圣经告诉我们,伸冤在主,求主怜悯你的父母,求主能够改变他们,使他们认识神,悔改来归向他...父母再不好,毕竟他们养育了我们,求主帮助你能够用爱来包容他们.

主说伸冤在他,我相信楼主也不想主的怒气临到你的父母,为他们祷告祈求神,赦免他们的过犯.

要是觉得心里苦闷和主说说就行了。说完了心里就舒坦了。

多看看圣经,就找着答案了!圣经中很多很多的,记得有个在诗篇37篇里,读读吧

祷告!祷告!再祷告!甚至要禁食祷告!求主捆绑魔鬼邪灵的一切工作.堵住破口,求主工作,圣灵感动你父母回心转意,归信真神,一家人亲密相爱,见证神的大能力.

适合郁闷,同情楼主,但是对象是自己的父母,很难处理呀

出门溜达一圈就好了

找一些身边的姊妹好好聊一聊,也许心里会好受些。

一定要保持冷静啊。我是这样的,把自己处在状况外,就看着我外婆骂我。但是听到她说我很讨厌之类的话还是会很难过。然后我就会跟上帝祷告。

能感觉出来,我妈也好说我,说最看不起的就是信主的人,但没想到她儿子居然信主,说快气疯了,,,,,心里难受的很