『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新人报道了

.....我现在算是一个小信徒,今年20岁,从8岁就开始信主了,但是到现在,我觉的我还不了解主,很多都不懂.

8岁那时,是我妈妈让我信的,但是当时我记的,不管妈妈怎么说,说宇宙万物都是由神创造的,我都不想信有这个神的存在.自从我妈妈给我举了个例子(妈妈把一个凳子搬到我面前问,这是什么,我说:凳子啊.妈妈:"这凳子从哪里来的.我:"是人做出来的啊.妈妈:"这么简单的凳子还得由人来造,难到这么复杂的宇宙万物会自然形成吗? 还有在身边发生了一些事情以后,我才真心的相信了...一直到现在. 但是我感觉有时候我心里没有主,很多时候都想不到主.

还有就是在我每次跟神祈祷的的时候,当一闭上眼睛,我脑子里就出现一些很乱的画面,让我不能专心跟神说话,我也不知道我在想什么,但就是控制不住,而且在我每次办事情的时候都会跟神祈祷,但每次要办事情都会很失败..不过我知道是我个人原因. 

还有我以前常做一梦,就是 耶稣回来了,地球上所有人都被神带到了天国,就只有我没有,把我一个人留在了地球上.....有时候我确实也很怕.我也不知道我应该怎办.

希望大家能帮帮我.

我想告诉你,不管你做得如何,好与不好, 你自己对自己的现状有多么不解与失望,却改变不了一个事实——
      _      xxxx      _
     /_;-.__ / _\  _.-;_\                
        `-._`'`_/'`.-'                                     耶稣爱你!

`\   /`                                           他是如此地爱你!
             |  /
            /-.(                                               他能救你,救你脱离这一切
            \_._\
             \ \`;
              > |/                                            只要信,不要怕!
             / //
             |//
             \(\    

人与神的关系,是很个人化的,只有自己花时间去追求.

一是,信仰知识的建立,包括通读圣经及一些信仰类书籍;

二是,把信仰知识运用到实际生活中,在生活中经历神的恩典;

在理性上明白,在信心上看见;在信心上看见,在理性上明白......

不知道你的具体情况到底是如何的?信这么长时间了,圣经读了几遍?你的问题是知识上面的缺乏引起的,还是单纯的信心上面的问题,如果只是后者,求神照亮你的眼睛,使你能够看见.如果是前者,你必须花点时间去学习.

欢迎你来到约拿的家哦!

楼主,其实我是很羡慕像你们这些从小就认识主的人,我是2008年4月份才认识主的(也就是20多岁了),当时我信主后,我才知道我们家隔壁的那个年纪较大的姐妹也是信主的,我就问她:为什么你不早点把福音传给我?后来我去听道才知道,人信耶稣是要耶稣拣选的.过后我也知道,我错了,我不该这样问那个姐妹.

耶稣真的很爱你,感谢主,让你从小就有福份认识主,这是莫大的恩典.当你跟神祈祷的时候.求主除去你脑子里出现的一些很乱的画面,求主把你这些不好的画面一一都拿掉它,求主赐给你清洁的心,让你专心跟神祈祷.

还有你做的那个梦,就不要放在心里了.只要单单信靠主耶稣,你不要怕.

其实呢

用不着那麽困扰

只要多读圣经,多唱诗赞美神就行了啊

顺服主的意思

就是里边的那个声音

如果你真的接受了主

那麽

圣灵就会住在你心里啊

他会轻轻的告诉你怎样做

阿门!

我也来报道。

怎么修改个人资料啊