『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请教更改图片头像之问题?

请问如何更换图片头像?是否这样操作:在控制面板-点基本资料修改.可是点击时打不开,只显出无法显示网页.

有时看到有一些弟兄姐妹的图片头像更换了时,我就想问此问题,可是我又觉得也许有人会说:"这个简单问题,还要问."或许我的感觉是多此一举的.

这次我又看到刺猥和当爱远去的时候姐妹又都换了图片头像时,我还是想问此问题,不懂就问了.

傻丫头,你的感觉真的是多此一举的,没有人会那样说的,有什么事尽管问啊!

是的,就是在基本资料修改里,为什么你打不开,我也不知道啊,[em133]我的都可以的,应该不是网站的问题了!

当爱远去的时候姊妹的头像,是使用本论坛的虚拟形象功能,这个与我不一样的,这个不是在控制面板里,详细的设置方法请参见以下这个帖子:

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=43&Id=43344

我的头像很可爱吧,是刺猬的经典形象哦!以前用过很长时间的,这次应某部分人民群众的强烈要求,重新震撼出场哦!

刺猬姐妹,真的很感谢你这么热心地解答弟兄姐妹的问题.

我也挺想换个图片头像的,我刚试了虚拟形象,也不知什么原因也是打不开的.算了,打不开就不换,也不去想了,想了也是空想.

你的图片头像感觉好看,有种引人悦目的感觉.(这只是我个人感觉了,也不知道是否用词恰当,就觉得好看,还可以)

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-25 11:07:00的发言:

傻丫头,你的感觉真的是多此一举的,没有人会那样说的,有什么事尽管问啊!

是的,就是在基本资料修改里,为什么你打不开,我也不知道啊,图片点击可在新窗口打开查看我的都可以的,应该不是网站的问题了!

当爱远去的时候姊妹的头像,是使用本论坛的虚拟形象功能,这个与我不一样的,这个不是在控制面板里,详细的设置方法请参见以下这个帖子:

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=43&Id=43344

我的头像很可爱吧,是刺猬的经典形象哦!以前用过很长时间的,这次应某部分人民群众的强烈要求,重新震撼出场哦!

hhahah,被雷到的大头娃娃~~

以下是引用tonysung211在2009-4-25 14:20:00的发言:

图片就只是图片嘛,这也许就是制图的特征,蛮好看的

可能你已有注意到比这图像头还大的还有呢,(如笨鱼的那个图片头像,你也会认为它是大头娃娃)

以下是引用展翅翱翔在2009-4-25 13:24:00的发言:

刺猬姐妹,真的很感谢你这么热心地解答弟兄姐妹的问题.

我也挺想换个图片头像的,我刚试了虚拟形象,也不知什么原因也是打不开的.算了,打不开就不换,也不去想了,想了也是空想.

你的图片头像感觉好看,有种引人悦目的感觉.(这只是我个人感觉了,也不知道是否用词恰当,就觉得好看,还可以)

真的是不知道是什么原因哦,也许过几天会好起来的....也只能这样想了,在这个论坛我也有时碰到有希奇古怪的事情(不过应该是自己电脑的问题了),你不理它,过几天就好了......

谢谢你说我的头像好看![em211]

以下是引用tonysung211在2009-4-25 14:20:00的发言:

很可爱的大头娃娃吧?

我有这么可爱的大头娃娃图片,你没有,你超级羡慕还是超级妒嫉?[em135]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-25 16:23:00的发言:

很可爱的大头娃娃吧?

我有这么可爱的大头娃娃图片,你没有,你超级羡慕还是超级妒嫉?图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,改天俺也弄个雷人的头像来~~[em136]