『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我是如此好色

父啊,兄弟姊妹我惭愧死了!

我是体系内的一员,虽然身体没有出格,但应酬不断,增接触到才华横溢、貌美如画的同事,不禁新近荡漾,如果不是基督徒,我不知蒋犯下多少恶事,因为我是基督徒所以不敢越雷池半步,但是自己知道已经犯了罪,心筋荡漾,飘飘然,假如不是弟兄不知后果!求主饶恕我!

我是如此好色无法自拔,父啊,求您解除我的捆绑!在我未跌倒以先!

看见美女喜欢很正常 基督徒也是人,也有喜欢异性的权力

凡事看见服妇女心中动了淫念的就是犯奸淫了。楼主自己审查一下是否是这样的?如果是就赶紧认罪去吧。而且还有求神保守你的心怀意志,叫你在美色面前可以保持平常心。下次再有类似的事情发生要第一时间祷告神,求神保守你的心。有时候试探来临的时凶猛如火,但静下心来立即抓住神还是能够试过试探的。

很正常啊,人之常情吗,那又有什么?{如果不是基督徒,我不知蒋犯下多少恶事,因为我是基督徒所以不敢越雷池半步,但是自己知道已经犯了罪,}你做的很好啊,上帝悦纳你!至于心中的意念,求上帝饶恕就可以啊!上帝爱你,所以让你心里不好受,上帝在管教你!

【来12:5】 你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说,我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候,也不可灰心。
And you have forgotten that word of encouragement that addresses you as sons: 'My son, do not make light of the Lord's discipline, and do not lose heart when he rebukes you,
【来12:6】 因为主所爱的他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。
because the Lord disciplines those he loves, and he punishes everyone he accepts as a son.'
【来12:8】 管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。
If you are not disciplined (and everyone undergoes discipline), then you are illegitimate children and not true sons.
【箴22:15】 愚蒙迷住孩童的心,用管教的杖可以远远赶除。
Folly is bound up in the heart of a child, but the rod of discipline will drive it far from him.
【箴19:18】 趁有指望,管教你的儿子。你的心不可任他死亡。
Discipline your son, for in that there is hope; do not be a willing party to his death.
【箴23:13】 不可不管教孩童,你用杖打他,他必不至于死。
Do not withhold discipline from a child; if you punish him with the rod, he will not die.

【来1【箴15:32】 弃绝管教的,轻看自己的生命。听从责备的,却得智慧。
He who ignores discipline despises himself, but whoever heeds correction gains understanding.
2:10】 生身的父都是暂随己意管教我们。惟有万灵的父管教我们,是要我们得益处,使我们在他的圣洁上有分。
Our fathers disciplined us for a little while as they thought best; but God disciplines us for our good, that we may share in his holiness.
【来12:11】 凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦。后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。
No discipline seems pleasant at the time, but painful. Later on, however, it produces a harvest of righteousness and peace for those who have been trained by it.
【启3:19】 凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。
Those whom I love I rebuke and discipline. So be earnest, and repent.

好好看看那些经文,对上帝大发热心吧,感谢主,愿上帝祝福你和你的家人,你的工作,你的未来!

以下是引用残星几点雁横塞在2009-4-23 22:41:00的发言:

父啊,兄弟姊妹我惭愧死了!

我是体系内的一员,虽然身体没有出格,但应酬不断,增接触到才华横溢、貌美如画的同事,不禁新近荡漾,如果不是基督徒,我不知蒋犯下多少恶事,因为我是基督徒所以不敢越雷池半步,但是自己知道已经犯了罪,心筋荡漾,飘飘然,假如不是弟兄不知后果!求主饶恕我!

我是如此好色无法自拔,父啊,求您解除我的捆绑!在我未跌倒以先!

我们不能阻止鸟儿在头上飞过,但却能禁止它在自己头上做窝。

以下是引用利百加在2009-4-24 7:03:00的发言:

我们不能阻止鸟儿在头上飞过,但却能禁止它在自己头上做窝。

严重同意!不过这也是靠主而行的

在青岛的教堂听到一个讲道人讲“逃避”。讲得蛮好的。
基督徒要 逃避 :)

路21:36 你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。”
林前6:18 你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外;惟有行淫的,是得罪自己的身子。
林前10:14我所亲爱的弟兄啊,你们要逃避拜偶像的事。
提前6:11但你这属 神的人要逃避这些事,追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔。
提后2:22你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

尤其是弟兄,特别需要学会 逃避 ,包括在网络上 :)

喜欢很正常啊,哎.别那么大的心理负担了.