『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谢谢,原谅我

谢谢大家的回复.

过去的,已过去了

感谢神!

你有痛悔的心主必不轻看,只是你现在要调整好自己的心态

任何人都很难去原谅伤害自己的人,起码都要一个过程,你不必担心,但是你要反过来想一下,我们的罪比别人的少吗?神宽恕我们的次数永远比我们宽恕别人的次数不知道要多多少倍!所以当你心里放不下的时候,你就想一下神的话语,当你心里一有恨他或者不好的念头开始你就开口读诗篇或者感谢神!

神给你预备的一定是最好的,所以你要耐心的等待和顺服神的安排!

你多亲近神,求神给你一颗柔软的心、能够加添你宽恕别人的力量!

亲爱的姐妹,因着耶稣的爱请你饶恕他,因着饶恕你的心会有平安和喜乐!

从整件事看来,错的是你,因为你不该尝试和一个你本不喜欢男孩开始恋情,当然我能理解你那时的心情,因为不认识神

而作出的事情是很让我们受亏损的。真的你要认识的自己的这种想法和做法是不蒙神喜悦的,所以要向神承认你的错,求神赦免你的无知。当一件事情发生后,发现首先错的是自己,你还不肯饶恕对方吗?神教导我们,“求神免我们的债如同我们免了人的债”,“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯,你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”愿姐妹早日脱离捆绑,在父神里心灵得自由!

以下是引用小虫子在2009-4-21 13:47:00的发言:

亲爱的姐妹,因着耶稣的爱请你饶恕他,因着饶恕你的心会有平安和喜乐!

从整件事看来,错的是你,因为你不该尝试和一个你本不喜欢男孩开始恋情,当然我能理解你那时的心情,因为不认识神

而作出的事情是很让我们受亏损的。真的你要认识的自己的这种想法和做法是不蒙神喜悦的,所以要向神承认你的错,求神赦免你的无知。当一件事情发生后,发现首先错的是自己,你还不肯饶恕对方吗?神教导我们,“求神免我们的债如同我们免了人的债”,“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯,你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”愿姐妹早日脱离捆绑,在父神里心灵得自由!

谢谢

要爱我们的仇敌,并要为那迫害我们的人祷告,因为神让日头照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。

我们当活出我们的天父的样子来,做世上的盐和光。如果盐失了味,怎么能成为盐呢?

我们当时时祷告,求主与我们同在,保守我们,不叫那魔鬼钻了空子。我们当洁净我们的心,做一个蒙主悦纳的孩子。阿门

知道应该饶恕,但不愿意饶恕,也没有能力去饶恕怎么办?事实上,我们绝大部分人绝大多数时候,都处在这样的状况之下的,所以,对待这个问题:

一,诚实的告诉神你的状况,求主感动你的心,使你愿意饶恕,并有能力去饶恕;

二,明确的知道,依靠自己是无法真正的饶恕伤害你的人的,必须放弃自己的努力,转而依靠神;

三,求神医治你心灵的创伤,如果你伤痛得医治,自己也就不能再恨人了,但不恨人只是饶恕的第一步,真正的饶恕还要爱伤害你的人;

四,求神将爱浇灌在你身上,使你能够以从基督而来的爱去爱人;

有些人能够得着神的恩典,一下子得着释放,但有些人,得经过一段比较长的时间,才能从这个'不饶恕"的捆绑里得释放,在这个过程中,不正确的做法是:不断的回头,纠结于过往的事情,又让自己一直的活在不能饶恕别人的罪责之中,内疚痛苦,使自己在灰心中,再也无法得胜!!

我们正确的做法就是更深的进到主里让自己的新生命不断的成长起来,求神开启我们的眼睛,使我们真正看见过往痛苦的经历其实是我们的一个财富,当我们遵从神的教导为所有的事感恩时,你回过头来,会发现,你不知道何时,早已真正的饶恕了伤害你的人!

感谢神!感谢我们的父!因着神的感动我回了贴,(因我打字实在很慢,说话语无伦次,回个贴要老半天,所以一般只看贴而不回贴)我想神实在是爱你的,他要你回转到他的面前,要你在他里面得自由,得平安,得喜乐。

亲爱的姐妹,好了,一切都过去了。当我们放下自己,让主的爱充满我们。把一切的感谢赞美都归给爱我们的父神!

楼主如果你不经历失恋,可能这辈子没机会相信耶稣啦,人啊有苦难的时候才肯接受耶稣的。那你说说你是怎么蒙恩相信耶稣的啊 [em134]

恋爱中要学会选择,懂得放弃, 耐得住寂寞,经得起诱惑。 向神求智慧吧,同时敬畏神也是得智慧的开端。

以下是引用15988在2009-4-22 7:55:00的发言:
楼主如果你不经历失恋,可能这辈子没机会相信耶稣啦,人啊有苦难的时候才肯接受耶稣的。那你说说你是怎么蒙恩相信耶稣的啊 图片点击可在新窗口打开查看

感谢上帝,感谢耶稣爱了我