『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

教会合一

我们教会分门别类很严重,青年会由一人负责,这个负责人在事奉上不让其它的传道人和生命好的人来帮助,也常在我们面前说教会领导的坏话,我也在其中带青年布道会,自己看到教会的不合一心中很伤心,和青年会负责人谈着和合一的事他就很生气。我自己也不知是退出青年会蔌是继续干。也请大家按照圣经的原则告诉我现在该如何?
教会是基督的身体 是不应有分其的  就向一个人生上有一处受了伤一样   这希之体就帮忙 故习 向这样的弟兄你应该 跟他明说 只出他的错 他如听你就好了  他如不听 把圣经的话告素他 <提摩太前书2张8节》《彼得后书1章7--9节》,<约翰一书4章20--21节》《罗马书6章3--6节.>我在说 在主里面是 没有《老大的》

如果真的是这个负责人在事奉上不让其它的传道人和生命好的人来帮助,那么退出吧!我觉得这个负责人不是一个真正的基督徒。

为什么要退出?退到哪去,找个世外桃源隐居么?

如果事情真如楼主所说,应该告诉教会负责人,这样的人不应当继续侍奉下去。

这不是打小报告,而是对教会的侍奉工作有益处。

不过这样你会得罪这人,该怎么办还是看圣灵的引导吧(是否存着无亏的良心)

应该拿以弗所书四:12-16给那负责人看看,其实教会只有仆人。

谢谢肢体给的好建议:我以前给这位负责人说过他的错了,但他不听,反而说我不认识教会,说时间长我就清楚了,若我感觉事奉压力太大可以不管教会的事,他和教会领导也合不来,而他在教会是个全职,他是因神的恩典信主,也是因神的恩典走到现在,他的骄傲和自义使他人品反而不如从前了.算了不说了.一切神负责吧,我管不了太多

那就多祷告吧,求圣灵在他里面做工

人才多了,就会有问题。

以下是引用快乐在2009-4-18 18:53:00的发言:
谢谢肢体给的好建议:我以前给这位负责人说过他的错了,但他不听,反而说我不认识教会,说时间长我就清楚了,若我感觉事奉压力太大可以不管教会的事,他和教会领导也合不来,而他在教会是个全职,他是因神的恩典信主,也是因神的恩典走到现在,他的骄傲和自义使他人品反而不如从前了.算了不说了.一切神负责吧,我管不了太多

你也在我们面前说你们负责人的坏话。还说你们的负责人了,自己还不是一样,天下乌鸦一般黑,五十步笑一百步!

以下是引用快乐在2009-4-17 17:57:00的发言:
我们教会分门别类很严重,青年会由一人负责,这个负责人在事奉上不让其它的传道人和生命好的人来帮助,也常在我们面前说教会领导的坏话,我也在其中带青年布道会,自己看到教会的不合一心中很伤心,和青年会负责人谈着和合一的事他就很生气。我自己也不知是退出青年会蔌是继续干。也请大家按照圣经的原则告诉我现在该如何?

是啊!现在的一些所谓“灵性人士”打着旗号,为自己立权威。所以,一个真正信主的人,就要学习基督的行为,基督当初受文士集团的排挤后,就到民间,以行善的方式,来宣传自己的道。所以,真正的信仰,不在教宗那里,而在基督那里。