『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]基督徒在发郎打工可以吗

我们当中有个姐妹在发郎里打工 他来问我 在那里为那希 小姐洗衣服  可以 不可以 但是我说不上来 只有请 弟兄 姐妹帮帮忙  提个建意

可以,但她要自己信心坚固,决不要向罪妥协。活在罪人中间,却不犯罪,用我们的光照亮他们,为主做美好的见证!那些发廊的小姐其实也是很可怜的人,不要嫌弃他们。主如果在,一定怜悯她们。主在福音书里面赦免那个妓女的罪,就是主爱罪人的明证!求主怜悯,等条件许可,我也想去到那些地方传福音给她们,求主带领!

[em259] 我认为不可以。

俗话说,近朱者赤,近墨者黑。..这话不无道理。

如果那个姊妹是个很坚强的人,虽为生活所迫,寄人篱下,但若能不受不好环境影响,也可以。

不过,她如果自己都不清楚自己行不行,还要问你。那么,这样的姊妹还是不要让她去了吧。...

还是远离试探的好。既然你心里有犹豫或许也是说明圣灵的阻挡吧?

貌似是非正常的发廊,远离之吧。 如果是为了挣钱,只要告诉神,那么他一定会安排其他更好的工作的

以下是引用黑客酋长在2009-4-15 21:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我认为不可以。

俗话说,近朱者赤,近墨者黑。..这话不无道理。

如果那个姊妹是个很坚强的人,虽为生活所迫,寄人篱下,但若能不受不好环境影响,也可以。

不过,她如果自己都不清楚自己行不行,还要问你。那么,这样的姊妹还是不要让她去了吧。...

我同意

如果是为生计,求主预备另外的工作吧

如果是信仰坚定,对那些人有负担,清楚自己的异象的,则可以继续留在那里工作,不过,貌似楼主所说的这位姊妹不是这个情况.

不用说基督徒,任何女孩子在风月场所工作都不好。

不是可不可以的事,是禁得住、禁不住诱惑的事。

既然这样的活都能干,换个工作有啥不行的。

当然不可以!

良禽择木而栖!

换工作吧.