『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]禁食祷告问题

禁食祷告那天,1。你能不能上学上班?2.比如你禁食祷告那天,你归出一段时间祷告,那么那天不在祷告时的其他时间干嘛?是照常做事,除了世俗的那些娱乐想看小说,看电视之类。还是怎样?(最好在贴上回我,我不想看网站)

我很能抗饿的!

FOR1:该干嘛就干嘛去。

FOR2:没有禁食祷告的经历。如果有的话也是祷告完了该干嘛就干嘛去。

FOR3:不要以为自己能怎样怎样。你撒旦大大最常用的伎俩就是让我们觉得自己能怎样怎样,而且当我们觉得自己能怎样怎样的时候,那就快差不多了。

OVER。

以下是引用血灵在2009-4-13 11:40:00的发言:

我很能抗饿的!

[em163]

你可以照常做事的

只是禁食要注意,如果你禁食是只喝水的话那么就要按照这样去做,其它的具体我也不清楚,因为我是在工作中禁食的

以下是引用血灵在2009-4-13 11:40:00的发言:

禁食祷告那天,1。你能不能上学上班?2.比如你禁食祷告那天,你归出一段时间祷告,那么那天不在祷告时的其他时间干嘛?是照常做事,除了世俗的那些娱乐想看小说,看电视之类。还是怎样?(最好在贴上回我,我不想看网站)

我很能抗饿的!

禁食祷告不是做给别人看的,也不要到处宣扬。

我很能抗饿的!

完全可以正常的学习上班.

可以看下面这个帖子,对禁食祷告讲的非常清楚,当然,如果你有兴趣看的话,不想看,不勉强.

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=71&Id=47390

你很能抗饿,那你很能抗上网抗电视么???可以禁网禁电视祷告,这个,不是开玩笑的.

禁食为了更好的祷告,若禁食而不好好的祷告就失去它的意义了。也就是说,祷告专心的连饭都不吃了。

有的禁食祷告是要我们攻克己身,叫身服我,让我们灵里的祷告更敏锐。

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-13 13:43:00的发言:

完全可以正常的学习上班.

可以看下面这个帖子,对禁食祷告讲的非常清楚,当然,如果你有兴趣看的话,不想看,不勉强.

http://jonahome.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=71&Id=47390

你很能抗饿,那你很能抗上网抗电视么???可以禁网禁电视祷告,这个,不是开玩笑的.

这个我看过了,我说我不想看网上的是因为我看过了.谢谢你的美意!我祷告是为了有所突破.和戒掉看网络小说.

我的实际经历后的感受:

1)禁食祷告是为某些事情特别求告上帝的祷告方式,之前需要为此次的“禁食祷告”作灵里的预备,要确定不是出于血气和私意的,得到平安或属灵的印证后才实行;

2)禁食祷告就是要人尽量的不依赖世界的供应,而回转到向天父他的仰望供应,所以一定会经过肉体软弱的阶段,而此时就是你特别的时刻,祷告和读经都是此刻必须得;

3)是你单独和天父的事情,世界无权知道!不要为肉体的软弱作肉体的预备,上班做事正常进行,在用餐时刻你避开退到你和神的环境里,享用灵里的供应!

4)若你不是食物全禁,就要多喝水-----不是为你肉体的缘故,因为在上班的环境里我们都有正常的交际,在禁食的情况下,会有逐渐有不轻的口气,多喝水可以缓解!

5)禁主食(即可以喝水、吃水果),禁餐食(除了水,其它都不吃),全禁食(什么都不吃,包括水)

我是禁餐食,最多三天;

6)恢复时候,用面包片和果汁少量进食开始!