『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

人真的太不 可靠!

这样一个在教会里服侍多年,蛮有才华的中年姐妹,就这样被闪电教人拉走,真做梦也想不到啊,要不是在教会里吃饭的时候听见,真不敢相信哦。哎太可惜!![em131]
  为她祷告吧,求神把她救回来。撒旦的迷惑果然厉害......[em185]

万一她本来就是东方 闪电的卧底呢!??

或者她去卧东方 闪电的底呢??

很正常啊。末世了就这样。

受难节那天我刚跟一个进了闪电的姐妹谈心,她开口闭口就是“他们说……”,仿佛是被洗脑了一般,交谈起来很困难。

现在东方闪电人,象疯狗一样,无孔不入拉我们教会弟兄姐妹人。好猖狂啊,那些人像赖皮高一样,难缠啊 。以前也来过我家,被我妈骂走啦,我妈骂他们是撒旦的奴仆。[em131]

是啊,闪电派就是这样啊,无孔不入,所以我们才更应该警醒啊,热切的呼求主保守我们啊^^^^^^^^^

说实在的,我们现在很多教会里的肢体尤其一些教会领袖也需要反省

那些异端邪教有很多都是装成光明的天使,用所谓的“爱心”将人迷惑

曾经听一位为主做工多年的老弟兄感叹现在很多教会没有神,有的是人与人的勾心斗角,此话虽嫌偏激,但也反映出现在我们很多自诩是神的教会中间的一些问题。

弟兄姊妹要为教会多献上祷告。

据说,那是邪教啊。。。[em144]

末日的时代我们应该常常警醒祷告,要像聪明的童女。求神帮助我们,赐给我们属灵的的眼睛能辨别是非真假。魔鬼像吼叫的狮子到处寻找可吞吃的人,但是靠着神我们就可以战胜