『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么是这样?

一次去深圳某教会,看到坐在我前面的十几个姐妹,大约有六七个烫发、染发。那时,我流了眼泪,我不知道为什么。也许,是她们真不该这样,也许,是我多愁善感了。

是你多愁善感了吧 - -染发烫发那个根本不是关键吧- -人不爱美的话 就不会穿自己心仪的衣服 束自己心仪的头发了吧  而是任头发乱张···

以下是引用jidutu33在2009-4-7 23:18:00的发言:
一次去深圳某教会,看到坐在我前面的十几个姐妹,大约有六七个烫发、染发。那时,我流了眼泪,我不知道为什么。也许,是她们真不该这样,也许,是我多愁善感了。

抛开基督徒女性该不该烫发、染发,符合不符合圣经经训先不谈,

我看楼主也的确过于多愁善感了。

因为自称为基督徒的都不一定全是重生得救的,

何况坐在教堂里当然更不一定就是主内姐妹,也许是慕道友呢?

这样楼主心理能好受一点了吗?

你怎么会这样想的  外表稍微改变没什么 啊只要不是过分追求这方面就行啊

你多愁善感,她们多烫善染

以下是引用jidutu33在2009-4-7 23:18:00的发言:
你是没错的,我也非常讨厌这点.我是个高中学生,我还碰到过有人说自己是基督徒,却和混混没两样,还吸毒.还见到很多女性基督徒对自己的穿着一点不在乎就追时尚,说他们他们还回训你. 真是怎一个愁字了得

她们应该怎么样?蒙着头吗?

信耶稣,你不能总要求别人如何如何,你觉得对的你就坚持,别人作不到你也坚持。

彼此相爱,主耶稣最后的嘱咐。

在这里我要转个帖子:

智慧来源于神,人吃分辨善恶树的果子不是增加智慧,而是产生判断善恶的以自己为中心的标准。

神创造的既然都是美好,如何会有善恶?悖逆产生了,私欲产生了,一个新的标准产生了:就是对人自己有好处没有?

人本来就有智慧,你听亚当对女人的赞歌没有智慧吗?给所有动物取名字没有智慧吗?管理神造的一切不需要智慧吗?

善恶树的果子,并不能让人产生智慧,而是心生自私和偏见,与神的道分离,与神的公义分离。他不再服神公义的判断,而是以自己为神,以自己的判断为标准了。

如今这果子仍然在让我们发生错误,判断人善恶然后善的就善待,恶的就恶待。就好比如果你看一个人不顺眼甚至厌弃人家,你就很难做到善待人家。耶稣来了就是要除灭撒旦的作为,让我们无论善恶都以善对待。无论他人如何,我们不恶待人,那么恶就不从我们发出去,我们恶待恶者仍然算我们的恶,恶若不从我们而出,我们就与恶分离了。

如今的基督徒,仍然觉得善恶分辨很重要,认为自己可以与神一样有公义的判断了,这是极大的错误,你能如神一样知道人前人后,光明黑暗吗?那如何知道自己的对人的判断是准确的?

对与真理的分辨,不属于善恶的问题,因为真理没有善恶的属性,是就是,不是就不是。

凡事不要上纲上线好不好

去教堂的不一定是基督徒,有的是第一次去,有的穿着暴露的那肯定是第一次去的,因为夏天每周末都会提示来聚会的穿着标准的

而即使烫了头发的姊妹不一定就是不虔诚的啊