『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果爱慕一个同性朋友.没有性行为,没有淫欲,那这种爱犯罪吗?

我是一个22岁的女孩子,上大学时很喜欢一个女生,见到她总会有种心跳的感觉,也会脸红。。
上课时会偷偷看她.. 每次到学校总是期待看到她的身影...

但我努力克制自己的淫欲,那四年来从没允许自己脑海中出现淫乱的事情。。更没有过性行为~ 

我这样的爱慕,是否有罪呢。。。。

是罪.

必须正视它,并靠着主的力量胜过这个罪.

那什么又是普通友谊呢?

有没有罪只有自己清楚了,单纯的爱慕并没有什么,因为人是按着神的形象造的,有他一切的性格,当然有爱。

但不是私欲的“爱”。若是从来没有过淫念,单从此方面讲是没犯罪的。但是在其他方面呢?爱人不可超过爱父。

能有这种负罪感比没有的好。大家都有过类似的经历,很难说没有在这方面犯过罪的。但要悔改。

彼此勉励吧!

我只是搞不清楚,友谊是什么。。。爱情又是什么。。。

我从小信主,我每天都会提醒自己爱任何东西都不能超过爱主... 这点我一直努力的做着。。。

严格的讲,你的良心有愧就是罪了。所以保罗说,凡不出于信心的就是罪了。人若能凡事凭着无愧的良心去做,那人就有福了。上帝造男造女,让男女相爱,在婚姻内享受天伦之乐。但没有让人们同性恋,人站错自己的位置就是罪,这是上帝的标准。不要刻意去在意不犯罪,要定睛在上帝的爱,上帝给人预定的正确位置,关心上帝喜悦的,那样就远离恶了。你向着太阳跑,就看不到自己的影子了;你若背着太阳,就会一直看到自己的影子,怎么也无法摆脱,向后退,还在,向前跑,还在。所以你要转身,向太阳,阴影还有,但你不看见,只看见太阳,看见光明,向着前面的标杆直奔,你越接近太阳,你的阴影就越小,最主要的是你不去看,也不去想那些不好的,你就快乐了!那个阴影就是罪,我们在这世界上每个人都有罪,就是被圣灵洗了,也还不是完全的,还是有罪的。就是保罗,他身上还有刺,主不肯为他除去,让他软弱。

所以不要看罪,看基督的爱,站对自己的位子和方向,向着前面的标杆直奔!

感谢主,愿你明白!

什么样的女人这么吸引人,上图看看

刚看清,是同性朋友啊,那就是罪了,如楼上说的那样,要多多祷告,胜过罪恶!

以下是引用草莓冰激凌在2009-4-7 17:16:00的发言:

我只是搞不清楚,友谊是什么。。。爱情又是什么。。。

我从小信主,我每天都会提醒自己爱任何东西都不能超过爱主... 这点我一直努力的做着。。。

友谊是自然而然的。像楼主这般  脸红心跳 的那可不是友谊的范围了。同性恋是主所厌恶的。你要切切的求神改变你。每天都要祷告神。把你当前的困惑和难处毫无保留的全部都交托给神。正如神所说的凡劳苦和担重担的都可以到神面前来。一定要毫无保留的交给神。因为神给我们的应许就是将万事到主座前求!

愿主指引你,帮助你。随时随地的与你同在。

我从四岁开始看到周围喜欢的同性小朋友也会脸红心跳。。。

如果这种反映是恋爱  我是不是说我4岁时就已经懂得早恋了?

如果这种感觉不是恋爱,那为什么看到异性不常出这种感觉呢?

难道是因为我年纪小还没成熟吗...

郁闷。。。。