『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

《灌水》贴一下大家最喜欢的笑话吧

如题,大家来贴一下自己最喜欢的笑话吧

规则

1:一楼只允许一个笑话

2:不要触犯版规,不允许带色笑话,侮辱人的等等

3:大家可以点击“支持”“中立”“反对”,来对笑话进行好中差的评判。

小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,

看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”

我便回答:“我是天平座,你呢?”

空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”

一个老乡回家心切,票却很难买,便从废纸篓拿出一摞A4废纸钉在一起,封面写上访材料四个字,

然后打车到国家信访局门口,下车就举着废纸大喊:“现在民不聊生啊!”
刹那间,一辆依维柯出现在他面前,一群人以迅雷不及掩耳盗铃之势把他推上了车,

然后按照身份证地址连夜送到老家,一路上管了顿饭还没要钱…

小宝明天要考试,但晚上却在看电视     
小宝妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊     
小宝就爽快地回答:妈,我看完了。     
小宝就很开心的赞扬小宝:乖,那明天你一定考得很好呢     
小宝哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’

精品语录

1狗拿耗子不一定是因为它多管闲事,而有可能是因为它再就业了。

2你可以在月光下认识你的情人,你一定要在阳光下认识你的终生伴侣。

3爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

4男人长寿的秘诀:吃胃能消化的食物,娶自己能养活的女人。

5绝不可信任说出自己真实年龄的女人,这种女人会把什么都说出来。

6女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。

7婚姻是爱情的坟墓――如果没有房子,你连坟墓都进不去!

8网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。……努力就会有结果,但不一定是好结果……

9我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。

10所有的男人生来平等,结婚的除外。

11我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做“自信”。

12一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊。

13我想早恋,但是已经晚了……

百度知道

急求论文:浅析中国艺术的意境美
  悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24
  急求论文:浅析中国艺术的意境美
  2500字~3000字
  大家有的帮帮忙,先谢谢列!

浅析中国艺术的意境美
  悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-24 14:12
  湖师文理的同学们 我是教你们美术概论的曹老师!关于本次浅析中国艺术的意境美的论文 为了防止你们抄袭!我已经把百度搜索到的关于浅析中国艺术的意境美的前40页的所有网页全浏览过!目前还在继续浏览其他的!请你们注意了!要自己动脑!!