『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

约拿的家基督徒健康幸福指数调查

弟兄姊妹们踊跃投票哦!

有某些时候感觉特幸福,大部分时间是一般般。

理性上来讲,神给了我一个健康的身体,一个健康和睦的家庭,还有什么不幸福的呢?只是常常觉得美中不足

好几天前就想做这个调查了,结果一直没发布成功,今天终于弄明白了,估计是俺的IE8测试版的浏览器跟论坛的程序不兼容,换了一个浏览器就OK了![em286]这个调查其实是模仿的新浪网的国民健康幸福指数调查,呵呵,那才是一个大样本的调查,有近10万人参加。俺发现,结果有点出乎俺的意料,竟然有那么多的人选幸福和很幸福。呵呵,好奇之下,就有了这个基督徒健康幸福指数调查。

幸福是什么呢?我通常吃饱了就觉得很幸福,饿了就觉得心烦气躁。

去新浪网投,多半要被幸福

健康和幸福,是两回事吧,选项里又只有幸福??

准确的说~我是比“一般般”还差一点~ 比“不幸福”还好那么一点~  属于比较尴尬的一类~[em142]

[em235]什么是幸福?[em230]

以下是引用愤怒的刺猬在2009-4-1 20:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看什么是幸福?图片点击可在新窗口打开查看

有吃有穿,有老婆/老公,有个听话的孩子,有一份稳定的工作,有固定收入,有医疗保险,老了有养老保险,有一套2/1厅的房子,自己以及家人的身体健康。每天早9晚5不加班,周六周日可以休息,每周能和家人一起去礼拜,家里有至少1M速度的网络可以上上网,最好能在约拿之家混个版主当当~~~~~~~等等等等~我想那就算幸福了!

我对幸福的要求不高!(比如连要辆自备小轿车都没写)

我想投“不幸福”,又心里过意不去,觉得实在是对不起主。可是我又实在说不上“幸福”。主啊,我到底幸福还是不幸福?