『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于论坛的调查,大家请进喽

一个小调查,希望大家积极并诚实的投票.

如果有啥想法看法,建议感想,可以具体的在下面说一说.

俺坐沙发

让俺灵命长进,可以扔掉奶瓶!

呵呵

说点啥好呢?说说自己的心里话吧:

1、“让我得帮助,生命得成长”

有不少神学知识确实在论坛里得到解决,但知识的增多不一定代表灵命的成长。上过几个主内论坛,说实话,在初信挣扎期间有一段时间不敢上论坛。争论的问题不太明白,本来已经觉得明白的又不明白了,这是其一;这也不行、那也不行,觉得做什么都不得神的喜悦,就怕神的责备,这是其二。

现在好多了。

这条我不选。

2、“就是休闲灌水的,有没有无所谓”

娱乐的论坛有的是,没有人会特意来基督徒论坛灌水,除非他是来捣乱的。

这条我不选。

3、“浪费大家时间,关闭最好”

每天打开电脑上来看看,不懂的问问,不会的学学,也不错。

这条我不选。

楼主,还有别的选择么?

让我得成长的地方

很多的时候在这里找到了主要对我说的话,还有一些灵修的帖子对我帮助很大

选择太少。第一条,是不可能。马马虎虎选第2。

让我得到成长的地方!

自从毕业因为工作离开原来的教会以后,基本上就再没有去教会,如果不是及时从论坛里获得各种营养,只怕我已经夭折!

当然,偶尔论坛里的纷争也让我软弱

但总体来说

给我的益大过坏处!

看楼主这套装,这儿是个幼儿园。

这儿是个基督徒聚集的地方,是个家园。谁生病了不舒服了要报告一下,谁生气了受委屈了要诉说一下,谁生了宝宝了要上传来看一下,连养的猫和家里的钥匙都晒出来了。

选项应该多弄点。

特别喜欢看吵架,争论神学,学了很多。

我很喜欢我们的论坛。正好是2009年1月1日凌晨注册的。新年开启了新的天地,新的家园,新的窗户!

这个论坛真是一个温馨的家啊,这里的弟兄姐妹们解决了我许多的信仰上的困惑,也带给了我许多的喜乐!

希望我们的论坛越来越好!  也求神祝福我们的论坛!

好像太牵强~

能不能再加上个选项?  比如,灌水、得帮助 两不误。

以下是引用笨鱼在2009-3-31 17:37:00的发言:

好像太牵强~

能不能再加上个选项?  比如,灌水、得帮助 两不误。

笨小朋友,灌水,得帮助两不误即可归纳为得帮助,

得帮助,可以是直接的,也可以是间接的,比如找到知心的朋友啦,等等等,

不加选项了,一百个人有一百个理由,能加得过来吗?

这里不是留地儿,可以给你们具体发表想法看法,建议感想吗?