『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我的怯弱和怀疑

哎,我也是!亏欠神啊!

因为你对神还缺乏认识.错误的信仰知识(或者说信仰知识的缺乏)没有办法建立强壮的灵性.

建议你必须多学习真理,推荐你一本书<磐石之上>.

有时候神给你了,但是你因为自己的小信看不到,被一些其他事物蒙蔽了眼睛以至于看不到神给你的

还有就是神有时候会延迟恩赐给我们的恩典,但是我们要抱着信心去等待,这样生命才会成长,不然一直像你这样想的,生命得不到成长自己还会陷入魔鬼的计谋

理性无法证明神

但是理性可以认识神

好好吃饭,好好睡觉,该看病看病,大大方方,好好生活,不要疑神疑鬼,在做事情之前祷告一下,凡事交托,如果神让事情成就,就必成就,如果神不想让你做,就一定有他的方法阻止你,因为神就是神。

神是灵,他就在你的周围,每日看顾不打盹,保守他的孩子不收伤害。神永远与他的羊同在,阿门

我初信的时候也是这样。但是我现在没有那样的感觉了,就是象楼上所说的,凡事祷告交托,你就会看到神的荣耀。不要再多想了。

我向神求一个能安居的地方,不知道算不算妄求 同问 天热了没地方洗澡 向神企求了很多事 没有应答 现在我都不敢求什么了

以下是引用beng902在2009-4-1 15:24:00的发言:
我向神求一个能安居的地方,不知道算不算妄求 同问 天热了没地方洗澡 向神企求了很多事 没有应答 现在我都不敢求什么了

嘿嘿,beng902姐,只管先求神的国和义,这些上帝必加给你。

还有,俺平时,俺一般很少为自己祈求什么,只是交托给主耶和华手里,相信全能的上帝会祝福俺的,多多为别人代祈,为神的国和义求,这可能是圣灵在俺心中的带领吧