『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢上帝!!!

感谢上帝,我的毕业证终于领到了!!!

感谢神!把你的经历写详细点嘛!给主做个见证!

什么级别的毕业证?

顺便说一下,这类生活问题,要发到生活版块,如果乱发我可是有权删除的呦~~~[em261]

这次我先给你移过去了

真是不好意思,高兴的忘掉了。

我去年刚从大学毕业,到现在刚工作半年。因为我大学四年是用贷款上的,所以毕业时我拿不到毕业证。

我毕业后很有压力,学校说了不还上贷款就拿不到毕业证。不久公司这边说没有毕业证原件怎么落户!还好现在也没多大问题了。我只能努力挣钱喽。

可是我的那点工资,总是一次又一次的被挪做他用,真是没有办法啊,具体原因我就不说了。就是说我没办法攒下钱来。我也是刚信没多久。我就天天祷告求上帝帮助我还上这笔贷款。真的是感谢上帝,我们家的房子和地要被收购,还给了很好的价钱,所以家里就有钱给我还了。但是呢,我不想给家里面负担,因为还要买房子,于是我僵持着不要家里的钱,,,但是有一天我爸给我打电话,说什么都要给我把贷款还了,我拗不过就答应了。感谢上帝,我知道那是他的旨意。

可是在不久前,我在坐公交车的时候,钱包被偷了,我的什么证件都没有了,只有当时预留的合同。我想我该怎么还这笔贷款呢???不瞒你们,我曾经很是不理解事情为什么会这样,我的那个账户密码还是初始密码就是六个一样的数字。我问么银行,可否挂失,银行说我必须去北京,还要身份证,可我现在在泉州,我该怎么办呢?我曾想让我的朋友帮我一下,可是银行说要双方身份证原件,我只有一张不知有没有作废的第一代身份证。而且当时我刚到公司,要落户,也要用身份证,我没辙了。

我只有祷告我的神,一有时间就向主祈求,让他告诉我怎么办。就在呢么一次偶然的机会,我看到我的我的那张还款说明上写着:可以委托学校自动扣划。我真是很高兴,因为神告诉我该怎么办了。可是我怎么能够放心将那么一笔钱存进那个账户呢?对于刚信不久的我,信心是软弱的。我试图跟银行沟通,可是银行的态度很是不好就说让我去银行办理挂失,重新换个账号,这个还要等一段时间才能拿到,麻烦的很,我能怎么办呢。。

于是我在一个祷告后,我决定,信靠我的神,于是我毅然给我爸打了电话,让他把钱存到我的那个还款账户。之后,我就等啊,等啊,,,我也是很担心啊。很长一段时间,打电话给银行,银行说那个自动扣划委托书还没有拿到,不能扣划。我那个着急,我真的没有办法,我想我既然当初选择了信靠我的神,我就信靠到底,于是我放手过问了。真的是很感谢神!当我交出去后,我便不再焦虑了。

之后,大约半个月后,我的爸爸问我,你的贷款到底还上没?于是我第二天下午打电话过去问,很奇怪那个电话员不再那么凶了,并告诉说早就扣完了。我真的好高兴啊!

荣耀归给神!我的毕业证今天拿到了。

我的见证是靠自己真的难以找到出路,要靠神。

还需补充一点,当我我打进去钱之后,扣划之前,三天后,我天天打电话回学校,想问有没有收到那个还款清单,但是很奇怪的是,不是那个老师不在,就是生病了。我一个星期没得到答案。我知道神不要我去问。我于是才铁定了心,等候神!

你不但要感谢神,还要感谢你爹妈。

不明白楼上是什么意思

难道感谢爸妈的心不同在感谢神之中吗?

我若不能爱父母,怎能谈得上爱神。

感谢上帝赐给我这样父母!

我也是办国家助学贷款上大学呢,还一年毕业。

不让领毕业证? 那找工作有无影响?还款这么麻烦啊。

恭喜你拿到毕业证,一起感谢主的帮助。凡是倚靠主,祂是我们的力量和帮助。

以下是引用在2009-3-31 16:57:00的发言:

不明白楼上是什么意思

难道感谢爸妈的心不同在感谢神之中吗?

我若不能爱父母,怎能谈得上爱神。

供养大学生确实不容易,多多孝敬你父母。共勉!