『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为90后的问题孩子们代祷

因为工作的原因我必须与90后的孩子们打交道,而且他们大多数来自问题家庭.这些孩子们其实内心单纯却无助。他们追求非主流文化,拥护暴力和用自残的方式标榜自己勇敢,沉迷游戏和网络,不思进取.

他们的内心需要人来安慰更需要上帝的话语.感谢主,也求主给我更多的爱去包容和帮助他们.在这里请众位弟兄姐妹代祷,为90后的孩子们的心灵祷告.谢谢大家.

我的一双儿女都是90后,他们在主的眷顾中健康的成长。为他们代祷是一生的功课。为中国的教育体制和现状祷告是每个基督徒家长应做的事。为那些问题少年代祷是不容推辞的。我愿恳求上帝,在众家长心中动工,在众少年心中动工.愿上帝与信靠他的众人同在.

恩,我认为他们更容易接受福音。与非主流完全相反的。

不管问题孩子还是优秀孩子都同样需要主。感谢神把你放在这个位置,愿你能在他们最具有可塑性的岁月给他们心中播下福音的种子,带来一生受益的改变!

以下是引用客旅在2009-3-28 8:30:00的发言:
不管问题孩子还是优秀孩子都同样需要主。感谢神把你放在这个位置,愿你能在他们最具有可塑性的岁月给他们心中播下福音的种子,带来一生受益的改变!

阿门!

阿们。会为90后的孩子们祷告的

感谢主,谢谢众位弟兄姐妹,也更使我在这份工作上能做好自己的本份加添了力量。神把我放在这个位置并不是徙然的。由于新疆是多民族地区,为保持国家稳定的原因,很多时候这里福音的发展很受压制,教师是不能公开自己的信仰的。我只能用身教胜于言传的方式去做自己的本份,而且我自己和他们年龄相差不大,才刚当老师,有待提高的地方还很多。感谢主为我安排的这一切,求神帮助我胜过眼前的困维,也籍此来得着更多得救的孩子。

当我看到一个很聪明但自高自大的孩子,因为打群架而面临被开除的问题时,心里特别难过。他们是家庭教育不好了,推给学校,学校教育不好了推给社会,整到少管所去了境况就更不好了,谁来帮助他们,谁来真正为他们负责任。求主饶恕我在这里说了一些多余的话。再一次感谢父老弟兄姐妹,愿神与每一位同在,阿门!

希望我们80 90后这一代的人多点信主的吧~求主一定要帮忙啊~我可不想被视为异类Y~