『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

困惑

我也有传福音给他,他对欧洲历史和中国历史比我还熟,总是不信。

如果他不信我非常不想和他在一起,可如果是上帝的意思我愿意顺服。

-祷告吧,求主引导你。他是真实的,活着的上帝。

以下是引用hutie在2009-3-24 18:35:00的发言:

我也有传福音给他,他对欧洲历史和中国历史比我还熟,总是不信。

如果他不信我非常不想和他在一起,可如果是上帝的意思我愿意顺服。

为他的得救祷告吧.若非圣灵动工,谁能使一个罪人回转过来呢?

关于婚姻,求神指引你.不要着急决定,你要想想,为什么祷告很久,都得不到上帝的指引呢?是否应该思想一下?

一个基督徒的婚姻对象是要靠祷告交由神来预备的。不要因为他主动来找你就草率的同意和好,也不要因为他信主了而和他和好。

因为即使他信了主了也未必是神所给你预备的。

现在你最好先拒绝他。并把这事交在神的手里。如果他注定是神所给你预备的那你们早晚能成。反之神会给你预备其他的弟兄。万不可草率行事。

既然他不信主,就别跟他好了,神的命令啊。

是 啊一个人的毛病可不是轻易能改 的呀.除非他有神就另当别论了

人都不完美的,他如果真是重生的,可以做个朋友的。

建議你和你的那位都去聽聽 于宏潔 弟兄的講道,聽那個 十字架 吧。

mp3.jdjys.com - /1点此进入福音影院网通MP3下载站0322/04讲道2/10_于宏洁07/

教堂裡面的講道是和諧互補的,但還是不太夠的 :)

基督徒夫妻勝過 老我 以後,一切都會更新 :)

我想知道该不该现在跟他和好?