『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]可能是我小信了

某日和我内人去上海国X礼拜堂,那天是赞美敬拜,(就是诗歌班的在台上唱中外圣诗)每人可以领一张歌词单。 歌词单大小约2张A4纸合并在一起的大小。

那纸张的质量好的出奇,类似铜版纸。当时我很疑惑,觉得教堂方用那么好的纸张印制一次性的东西,未免太浪费了。用便宜的再生纸不也一样吗~
我把心中的想法和内人一说,她说:“可能是别人奉献的吧”
后来想想也是,如果真的如她所言,那就是我小信了······。

上海有钱阿~!

广州XX堂在筹款买架几十万的钢琴,不知是作提升品味用还是..?不懂~~

这不是很好吗?

教会有钱,提供给小羊最好的服务。这就是父亲的心肠,把最好的给孩子。

我们教会平时穷的要死,连一人一本圣经都不够用。冬天垫子有限,许多人只好直接坐在冷板凳上,冻的簌簌发抖。

可是福音信息那天,不但印了精美的福音单张,还送他们初信的孩子一人一本圣经。

哪怕是我们这种穷的要死的教会,还舍得把钱花在最关键的地方呢,哈哈哈哈。

你们教会有钱,是靠神给人恩典,人又还给教会的。教会又用在你们身上,彼此荣耀神的名,真好。阿门。

PS:我们教会的垫子,是以前一个老姊妹奉献的,她现在已经90多岁了,老的不怎么能走路了,别人去看她,她还说,求神给她健康,她要继续做垫子.

不发表评论.呵呵.

纸张确实很好。。。。。

也不一定都属于奉献。

要知道象这种城市里的老教堂,一般都有教产。恢复政策以后一般都还给教堂了。

听说上海某某著名饭店就是某某教堂的教产,每年房租就几百万。

这个可能教堂真有钱吧

教会钱多呀,呵呵

那个纸起码对我来说不是一次性的~哈哈我收集的~以后拿出来看看心满意足一下,我以前也在上海某教堂- -那个纸头就很一般,最后像草纸一样被收集了- -嘿嘿~

现在的教堂干脆不发了~自己做笔记~闷闷···怀念记···