『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]扫兴

那天我和同学们上了主日学,主题是敬拜神,就是我们人类要敬拜神..............结果那里负责的说我讲的是大人道小孩听不懂,事后我问了孩子,孩子说听懂了,我又找她说孩子听懂了,可她还说我小点的孩子听不懂,这是嫉妒我,还是什么原因,我内心很生气,我忍耐了,来吐吐苦水,我又感冒,我心情真不好,求神帮助我,求神祝福大家,阿门[em134]

请姐妹不要为此生气.

我们做事说到底只对天主尽责就好,并不在乎旁人看法.

愿天主祝福你,让你更蒙圣神恩宠.

阿民

指责人的必被指责

指责带有论断成分

楼主你确定那些孩子听懂吗?  孩子说懂,不一定说真的懂.

以下是引用49701852在2009-3-23 9:52:00的发言:
那天我和同学们上了主日学,主题是敬拜神,就是我们人类要敬拜神..............结果那里负责的说我讲的是大人道小孩听不懂,事后我问了孩子,孩子说听懂了,我又找她说孩子听懂了,可她还说我小点的孩子听不懂,这是嫉妒我,还是什么原因,我内心很生气,我忍耐了,来吐吐苦水,我又感冒,我心情真不好,求神帮助我,求神祝福大家,阿门图片点击可在新窗口打开查看

如果人家指出的是事实,这属于工作上的交通范畴,同工之间应该本着坦承的态度来交通,你自己也应当反省自己所讲的是否是真的不合适孩子.

人家一不赞同你,就是嫉妒你吗?呵呵,

如果你真受了委曲,求神帮助你宽恕人吧,你内心生气,强忍并不是宽恕,也非真正的忍耐;而在她的背后到这里说长说短,也是不应该的.如果你是一个普通信徒也就罢了,对于你一个讲站台好几年的传道人,我所说的,并不过分.