『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新人报告

新人报告,以后有什么不明白的地方还要麻烦大家!谢谢!

感谢神!

热烈欢迎哦[em148]

欢迎

以下是引用笨苹果在2009-3-20 16:29:00的发言:
新人报告,以后有什么不明白的地方还要麻烦大家!谢谢!

太客气了,

唔,这句话似乎是新员工初到公司上班的礼节性用语.

欢迎你加入这里!

一般来说新人来了都要先认个老大什么的。一般来说都是找我认老大的。看楼上的刺猬都是我刚收的小弟。所以楼主一定要向刺猬学习。

勇敢的认下我这个老大吧![em290]

以下是引用青岛老猫在2009-3-20 19:23:00的发言:

一般来说新人来了都要先认个老大什么的。一般来说都是找我认老大的。看楼上的刺猬都是我刚收的小弟。所以楼主一定要向刺猬学习。

勇敢的认下我这个老大吧!图片点击可在新窗口打开查看

真是 目中无鱼!!!

以下是引用青岛老猫在2009-3-20 19:23:00的发言:

勇敢的认下我这个老大吧!图片点击可在新窗口打开查看

俺只知道俺常叫约拿哥哥——老大,

俺根本就不知道俺还有个啥老猫老大?[em135]俺啥时是你的小弟了,俺咋不知道?对了,你的履历还没有提交刺猬姐姐审察哩!你有啥来头可以让刺猬服你的?晾出来晒晒!

欢迎

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-20 19:54:00的发言:

俺只知道俺常叫约拿哥哥——老大,

俺根本就不知道俺还有个啥老猫老大?图片点击可在新窗口打开查看俺啥时是你的小弟了,俺咋不知道?对了,你的履历还没有提交刺猬姐姐审察哩!你有啥来头可以让刺猬服你的?晾出来晒晒!

脸皮厚算是个大来头不?

以下是引用青岛老猫在2009-3-20 23:04:00的发言:

脸皮厚算是个大来头不?

也算.

算了,就如你所愿吧,以后叫你厚厚皮老大![em286]