『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

开始过一种有信仰的生活

我信主吗?

很认真地问自己,我告诉自己我现在还不够相信!

曾经是唯物主义者,现在依然是!可是,我觉得主,其实是世界上一种客观规律的体现,关于因果,关于善恶,关于人生,一切其实是有规律可循的,我们把规律内化,喊他一个亲昵的名字,主!主告诉我们安心生活,主告诉我们不要害怕苦难,主说我们应当追求内心的喜悦和平,我喜欢他的教义,听着圣经的朗读,心里面有很安心的感觉!

我不知道我这么说会不会有亵渎圣灵的嫌疑,一个这样矛盾的家伙啊……说不信他,遇到困难无法解决时又忍不住向他求助,呵呵,他,却总是那么慷慨,就在那里,安然恬静地微笑,默默地处理掉一切。很多时候我遇上困难,会问自己,你说主,那位无所不能的神,他会怎么做呢?然后,我就会有所启示,顺利解决事情!

主,我从来没有尝试过和你对话,因为原先我貌似不是你的孩子,可是,我很想很想从你那汲取力量,我觉得信仰你的人都好幸福。

我有一种流泪的冲动,亲爱的主,请允许我这样唤你,请允许我跟随你,受你的庇佑,我会像你一样坚强,真诚,无畏!

我也同感啊,我和这位兄弟一样的境况和心态。

我希望我更能信顾主,我希望自己更彻底执行主的意志,让主的圣灵充满我的心!

你叫他什么?

主!

主是什么意思啊?

你做主还是主做主呢?

耶稣来不是要做客

乃是要做主

再来点适当的管教,才会彻底认耶稣为自己的救主。

和你分享一本灵修书,《天路历程》。

你可以去买一本叫做《标杆人生》的书籍看看

欢迎你来到这里,

愿圣灵光照你,开启你的眼睛,使你能够认识神.

以下是引用回归上帝的身边在2009-3-18 11:25:00的发言:

你叫他什么?

主!

主是什么意思啊?

你做主还是主做主呢?

耶稣来不是要做客

乃是要做主

我喜欢你的说法,耶稣来是来做主的!

以下是引用优奴1010在2009-3-18 11:04:00的发言:

曾经是唯物主义者,现在依然是!可是,我觉得主,其实是世界上一种客观规律的体现,关于因果,关于善恶,关于人生,一切其实是有规律可循的,我们把规律内化,喊他一个亲昵的名字,主!主告诉我们安心生活,主告诉我们不要害怕苦难,主说我们应当追求内心的喜悦和平,我喜欢他的教义,听着圣经的朗读,心里面有很安心的感觉!

祂知道什么是对,什么是错,什么是真理,因为这世界是藉着主所造的。

求主带领你,帮助你坚固信仰,让你能经历主更深。

谢谢楼上的诸位!