『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]有没有在日本的弟兄姐妹

来日本快一年了,读经祷告越来越少了,也找过这边的教会,可结果都不如意.一个是耶稣会<不承认圣经的话语>.另一个是韩国的教会.<用事实来证明神的存在>,刚来日本的时候.好有热心.现在的心快凉了!

再加上现在没有工作.越来越低沉.后悔当初的答应!我需要帮助!!

愿主给你预备合适的教会!

如果方便的话,以没找着以前,先来这个网络的家寄养一下下,自己可以在网上听听讲道,看看书,有事在这里与大家交通.

其实,无论在怎么样的境况之中,例如暂时找不到教会,也可以与神保持良好 的关系的,神与人之间,不会受任何限制的,你的信仰生活因为没有教会而出现这些问题,也从侧面反应出你与神之间的关系不够稳固.当然,这么说,完全不是否定教会的重要性,参加地方教会是必须的

不论在哪里,神都与我们同在的

没有什么可以阻挡得了神和我们之间的关系,只有罪

越是一个人的时候就越要保持清醒,和神建立亲密的关系,这样你才能不被罪辖制

以下是引用愤怒的刺猬在2009-3-16 19:02:00的发言:

愿主给你预备合适的教会!

如果方便的话,以没找着以前,先来这个网络的家寄养一下下,自己可以在网上听听讲道,看看书,有事在这里与大家交通.

其实,无论在怎么样的境况之中,例如暂时找不到教会,也可以与神保持良好 的关系的,神与人之间,不会受任何限制的,你的信仰生活因为没有教会而出现这些问题,也从侧面反应出你与神之间的关系不够稳固.当然,这么说,完全不是否定教会的重要性,参加地方教会是必须的

很感谢你,你说的对!也承认自己现在的问题不是因为没有教会而引起的。现在是不进而退!又回到了起点。一直这样新循环!生活的问题让我力不从心, 我该怎么办?

诗121:1 我要向山举目;我的帮助从何而来?
诗121:2 我的帮助从造天地的耶和华而来。

如果心情不好的时候,读一读诗篇,回给你带来力量,同时祷告向上帝寻求

林前10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。上帝是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

那天在飞机上认识一个飞往日本的女孩,我告诉她我是基督徒后,她说曾在一个日本家庭寄宿,那家人都是基督徒,给她讲了很多圣经故事,但她还没有完全接受,所以她希望我有空可以在网上多给她讲讲。我虽然应承了,但以为晚上很少上网,所以很是亏欠。

下载一些 于宏洁 弟兄的讲道听听。

我现在开始补听他从1990年以来的讲道:) 估计够我听一年半载的了 :) 他们提供有网站,每次聚会录音都是公开提供下载的。

mp3.jdjys.com - /1点此进入福音影院网通MP3下载站0218/04讲道2/

我们在主里面,就已经是在一个教会里面了 :)
那些需要“入”的教会,不要参加。
好的讲道,真的蛮难找的。感谢上帝。

祷告得灵得力,读经得粮得光。

基督徒一天不读经、不祷告就会软弱无力,双眼昏花,

这样和外邦人又有何异呢?

我的邻居现在在日本,他是基督徒,我给你联系一下。

谢谢各位!